закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Дневник Нормы и её побед с Дю

17 янв 2013, 16:24

Всем Добрый День. Меня зовут Инна и я обжора :yes4: Мне 24 года и за 2 года я сумела наесть 24 кг. Оправданий я не ищу,что сделано,то сделано. Лишь недавно я осознала насколько далеко всё зашло,когда я начала носить вещи размером XL. Да и,что уж говорить, мужчины любят глазами,особенно деловые мужчины. Поэтому тонкая талия,в моём случае = карьерный рост и уверенность в себе. Я приняла себя такой,какая есть могу красиво себя преподать, но я могу стать красивей и тоньше и я собираюсь это сделать.
Для себя я выбрала Диету Дюкана,бодифлекс и силовые тренировки. Пытаюсь вместить в свой график обёртывания и самомассаж,но это,пока,плохо удается. Очень напряженно работаю и сильно устаю.
Буду рада знакомству,общению,вниманию и поддержке. Обещаю отчитываться за прожитые вместе с Дю дни. Добро пожаловать в мою жизнь :girl_sigh:

Re: Дневник Нормы и её побед с Дю

17 янв 2013, 16:31

ха-ха... пошли девушки себя корить да после НГ (явно) , кто "толстухой" себя представляет, кто ..."обжорой"
Значит точно скоро 8марта и все к нему , да и дальше хотят снова быть здоровыми и красивыми и на этой дЮете ...такими и будут :Yahoo!: :drinks:
ПИши рационы,изучай матю часть и спрашивай, если что-то непонятно... Поможем - стать стройной можно так вкусно и ...просто :ok:

17 янв 2013, 16:44

ну почему корить,просто я,действительно,очень много ем :blush2: Для себя я ,априори, самая обворожительная :smile3: Я давненько присматривалась к Дюкану и,наконец-то решилась. Нужна только поддержка и советы "бывалых".

Кстати,на счет рациона

1й день Атаки
прошел удачно
я не завтракала в течении дня выпила 1л обезж.кефира +чай,ужинала 150гр рыбы и стаканчиком обезж.йогурта

сегодня
завтрак был с оладиком из отрубей (на воде) и чаем
в течении дня кофе
на ужин будет куриное филе,думаю запеку его с приправами

17 янв 2013, 16:53

Я тоже много ем ...,но верную еду :Yahoo!: Могу 2 куриные ноги слопать+миску салата :mosking: ,но если потом час погулять и больше ничего к сему блюду не добавлять...,то отлично все сгорает,несмотря и на завтрак с ужином(я описала обед на Круизе) ....
Молодец,что уже написала ,что ела...Ела мало, на мой взгляд, особо чистого белка, заливаясь кофе и молочкой... Постарайся не делать большого перерыва между ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ (рекомендуем отрубевый) завтраком и ужином...,те обед/ланч желаетелен...Если каждые часа3-4 в себя что-то сьедобное подбрасывать, то будет легче контролировать аппетит в вечернее время...+организм не будет запасать крохи пищи на будущее,тк уже ощущает ,что кормят не так , как было... :mosking:

17 янв 2013, 17:37

Огромное спасибо за совет,учту :give_heart:

18 янв 2013, 11:27

На сегодня мой вес составляет 76 кг (отвес 4 кг)
уходит очень много воды.

Завтрак был представлен кусочком телятины и оладиком с отрубями
сейчас пью кофе

Шел третий день Атаки :girl_crazy:

Ответить

Страница 1 из 1