ЕСТОР писал(а):Добрый день, единомышленники. Присоединяюсь к вам. Рассчитала график. С 20.01. -Атака 6 дней. Сейчас изучу меню атаки и поеду на закупку. Всем удачи.
во, как все серьезно. привет! а как тебя зовут? еще книжечку надо бы прочесть на бумаге или в эл. виде:
Привет, привет!!! Удачи в твоем начинании Давай дюканить вместе!! Я уже 2-й день на Круизе)) и -3,8, чему безмерно довольна. Надо поддерживать друг друга - вместе как-то легче становится))
Спасибо за отклики. Зовут меня Лена. Вечер посвящу изучению книжек. очень хорошо,что есть разделы для новичков. Кратко и доступно. Сразу можно понять принцип.
Добрый день. Сегодня первый день Атаки. Очумела от чтения форума уже. Надеюсь, что все правильно поняла. Самое ужасное для меня - это отсутствие овощей. Но я поняла, что это только на атаке, верно? Сегодня 20.01 Атака 1 день: Завтрак (поздненько получился,поэтому обильный) Я поняла, что промежутки между едой и объем не важен? Ну не до обжорства, конечно. 1 стакан воды 2 отварных яйца большая кружка кофе натурального (около 200 мл.) 4 крабовые палочки (смущают они меня, там ведь сахар), но хотя бы как-то сгладили сухость яиц. Овсяная оладушка (отруби 1,5 ст.л. яйцо 1/2, обезж творог 1,5 ст.л. соль) 1/3 часть от 1,5 ст.л. нормы отрубей. 1 стакан воды. Пить хочется ужасно.
Перекус ( не успела обед приготовить, а есть захотелось): растворимыйкофе смолоком и 4 оставшихся крабовых палочки На обед получилось так: Телятина отварная в виде супа с укропом. Творог и йогурт обезжирен с укропом и чесноком - 1 стакан каркаде
НА УЖИН планы сменю. Что -то белок у меня зашкаливает - боюсь будет плохо. Кижуч с травками на пару. Чай зеленый с молоком.
Я пережила 1 день атаки Завтрак Творог 0% 200 гр. С отрубями и заменителем, кефирная лактония 0% Обед Кусок вареной куриной грудки 100-150 гр. +соус + чай Ужин 2 краб. палочки+ накетсы Дюкановские и челеный чай
Tori@ писал(а):Я пережила 1 день атаки Завтрак Творог 0% 200 гр. С отрубями и заменителем, кефирная лактония 0% Обед Кусок вареной куриной грудки 100-150 гр. +соус + чай Ужин 2 краб. палочки+ накетсы Дюкановские и челеный чай
3 кружки за день выпитой воды
А я себя обжорой чувствую. Но, сегодня очень хотелось есть целый день. Съела все, что написала. Не приятно во рту - горечь. Померяла талию вечером - в шоке 100 см. (вчера,когда анкету составляла на сайте мерялась - было 95). Попробую завтра вес продуктов мерять. Понять сколько съела.