И я новенькая у вас тут. Так все интересно! И, главное, наверное и поддержка будет . А самое главное - поругать надо. А то муж то меня поддерживает, но не ругает никогда. А иной раз и сам, заботливыми руками в жадный клюв вкусняшку наложит (готовит, зараза, обалденно).
Мое почтение всем! Решила тоже представится а то как то аж неудобно)). Меня зовут Наташа. Иду по стопам своей сестры которая уже на финишной прямой и с заметными изменениями. Мне 42 и я так же как и многие здесь однажды худела на 30кг. Держалась 10 лет а потом решила поменять профессию и за 2 недели без отрыва от работы( а я работала физиотерапевтом ) сдала экзамен по другой специальности. Но стрессы недосыпания и депрессия дали знать после экзама. Короче я набрала за пол года обратно все 30 кг. Пыталась сидеть на weight watchers- полная фигня. Два года засыпала с мыслями какая же я жирная ленивая свинья. Но видимо пришло время. И вот я к вам. Форум очень содержательный и гостеприимный))). Надеюсь примите к себе?
Доброго времени суток всем! вступила в ряды ) надеюсь на дружный коллектив, просьба не отказывать в помощи при необходимости, ибо я всегда помогу чем смогу) сегодня 7 день "Атаки", -3 кг., радует) завтра мое путешествие по "Круизу" ))жду. не дождусь! надеюсь что результат будет удовлетворительныЙ! Удачи всем!
P.S.вдруг кто то тут есть с Киевской области, давайте знакомиться ближе, вместе веселее)