Страница 1 из 1
24 янв 2013, 22:20
24 янв 2013, 23:18
Надюшка писал(а):Всем привет! Я - Надя. Мне 32 года, двое детей 7и11 лет. Рост 171 вес изначальный 73. Сейчас 71.
Начала худеть осознанно и хочу добиться своего. Книга Дюкана есть, уже всю зачитала вдоль и поперек.
Сейчас я на атаке.Ещё так до 26.01.13. За это время поменяла стевию на сукразит, потому что первую не смогла в выпечке выносить совсем.
Многие могут подумать, нашла проблему-худеть с её весом. А я нашла.Ещё 3 года назад я не была такой с отвисающими по бокам колбасками, животиком, подбородочком, да и вообще такой. Фото- можете взглянуть.
Всё это я наела по вечерам, выходным, когда с мужем сидя у телевизора поглощала под фильмец разные "гадости".
Теперь не могу на себя смотреть. Пыталась спортом убрать - кишка тонка. Поняла, одним спортом не уберешь!!!
мои рецепты:
Я жарю без масла такие котлетки:
1 куриное филе
1 небольшой кусок говядины (как одно куриное филе пополам)
1 яйцо
1 маленькая луковица
6-7 сырых куриных сердечек
Приправа перец чесночный
Соль морская по вкусу (я кладу мало для собственного обмана, что посолила)
Всё измельчить и в блендер, получается однородная масса, всё на сковородку, смазанную одной каплей масла в начале, далее не понадобится. И жарю с двух сторон.
Котлеты получаются сочные и нежные.
приятного аппетита!![]()
Ещё люблю говядину так: отвариваю её с приправами на медленном огне, варится долго. Потом поджариваю пол луковицы на капле масла, растертой салфеткой по сковороде (у меня советская - чугунная, к ней потом ничего не пристает)
Отварную говядину с поджаренным лучком перемалываю блендером, получается нечто вроде паштета и этим паштетом намазываю дю-хлеб, либо даже фарширую кексики не сладкие из отрубей или без.
25 янв 2013, 11:48
Страница 1 из 1