Всем, доброго времени суток! Меня зовут Наталья, мне 35 и живу я, в Казахстане, в городе - Караганда. Вот уже пару дней, как я, усердно (как мне кажется) изучаю эту методу снижения веса и всё больше прихожу к выводу, что мне она очень подходит! Но, от изобилия информации, в голове, пока, сумбур.... Быть может кто-нибудь поделится своим опытом снижения веса по Дюкану в пост? Буду очень признательна и благодарна! С надеждой на дружбу!
Добрый день! Я тоже присоединяюсь к вопросу по поводу Великого поста и диеты Дюкана
К моменту начала поста я уже должна быть на закреплении аж целых 3 дня, но вполне допускаю, что может случиться так, что буду только только заканчивать круиз...
Гердочка! Спасибо за участие! Я, уж подумала, что меня одну интересует эта тема.... Действительно, как совместить новый образ питания с Великим постом??? Особенно в его первую и последнюю, самые строгие недели.... Сегодня скачала себе книгу Дюкана - "Я не умею хедеть". Надеюсь найти в ней ответы на свои вопросы. С понедельника пойду в Атаку! ))) И кстати, Гердочка, спасибо! Мне теперь не так одиноко здесь! )))
))) Думаю, прийдется попотеть! )))) Начала читать книгу Дюкана и всё больше понимаю, что совместить Великий пост, с его системой питания - не реально.... А, если учесть тот факт, что в году 4 поста!!! От Атаки до окончания Стабилизации, лично у меня, год по программе.... В общем, прийдется делать выбор! А потом идти каяться! ))) Как успехи, Гердочка? Каковы отвесы?