1, 2
30 янв 2013, 19:04
30 янв 2013, 19:42
Гердочка писал(а):Всем привет!
Меня зовут Таня и ко мне на ты![]()
мне 31 год. Работаю. Детей нету
На эту диету меня подсадила подруга и спасибо ей за это, потому что что-то у меня никак силы воли не хватало..
Сила есть, воля есть... а вот силы-воли нету![]()
Кушать люблю... еще больше люблю кушать вкусно.. Готовлю отлично, обожаю плюшки, тортики, шоколадки и всяку-разну выпечкуНаверное из-за выпечки я не смогла для себя подобрать ни одной диеты... пока не нашла Дюкана
Сбросить мне не так и много надо, по моему мнению кг 12... а вот по мнению дюкана всего 6 кг....
Сегодня третий день атаки. Утром весы показали -3 кило. Я была в шоке. Потому что накануне оч. уж я плотно поужинала... и дютортик у меня был и мяско вкусное... диетическое.... и еще литр колы-лайох до чего ж она вкусная была...
Вот и думала, что утром я увижу +3, а оказалось от так вот...Хотя дюкан на атаке мне всего 1,1 кг пообщел...
В первый день атаки у меня была лоооомка, это ужастно... мне ТАК хотелось печенюшку... а они вот же.. лежат на столе.. ждут меня... Но я сдержалась.. Пыталась спастись леденцами без сахара с ихерб, но они слабо помогали...
НУ а на след. день пошли в ход тортики и кола... помогло...
Сегодня доем тортик и еще остался крем от тортика.... если тортика на сегодня не хватит...
А еще у меня затуп с завтраками.. Обычно я завтракаю на работе: кофе с печенькой или плюшкой... Но теперь на работе только кофе.. нужно кушать что-нибудь дома...
А не могу... ну не привыкла я так рано есть.... Впихивала в себя эти три дня яйца вареные... и все.. приелись...
А творог я не люблю практически ни в каком виде ((( Хотя с такой диетой мот научусь его готовить на свой вкус
30 янв 2013, 20:49
Lemon Juice писал(а):слушай, если ты умеешь делать дю-тортики, то что мешает тебе печь дю-блинчики или дю-хлеб на завтрак? вообще-то завтракать лучше всего выпечкой из отрубей. можешь напечь и печенек, и кексов, если что.
30 янв 2013, 21:12
Гердочка писал(а):Привет, Таня! Рада познакомиться ))))Lemon Juice писал(а):слушай, если ты умеешь делать дю-тортики, то что мешает тебе печь дю-блинчики или дю-хлеб на завтрак? вообще-то завтракать лучше всего выпечкой из отрубей. можешь напечь и печенек, и кексов, если что.
лееень мне мешает...![]()
утром я этим не буду заниматься.. я только к обеду просыпаюсь и маломальски могу работать
Сегодня сделала шоколадку.. белую и шоколадную.. вот ими завтра и позавтракаю![]()
что-то я сегодня тупанула.. могла ж в магаз зайти, хоть огурца какого купить, завтра уже моожно![]()
Ниче, прорвемся
31 янв 2013, 11:35
03 фев 2013, 12:02
03 фев 2013, 12:57
Гердочка писал(а):Привет....
У меня утром стабильно отвесы по 200гр.. Даж как-то удивительно... не ожидала, что на таких вкусняшках можно так вес терять
Оч. впечатлили шоколадные маффины в микроволновке за 3 минуты.
от эти viewtopic.php?f=12&t=3262
Даж мой муж оценил.![]()
До диеты я такие делала из муки, в духовке, с жидкой начинкой, у моего мужа-шокоголика был неописуемый восторг...
У этих маффинов жидкая серединка не получилась даж в духовке... Но все равно очень очень вкусно..
Ну и это.. .стыдно признаться, но доп. продуктов много перебираю в день.... ну не получается по другому
Сори за тупой вопрос... а куда нужно тискнуть, что б вставить в подпись ссылку, в которой будет название только и тиская на название - можно будет перейти по ссылке...
03 фев 2013, 14:02
05 фев 2013, 10:48
05 фев 2013, 19:59
Гердочка писал(а):хнык... что-то мой вес встал на месте... точнее вчера он вырос гр на 300, а сегодня встал... такой же как вчера...
А так все хорошо начиналось.. что ни день, то -200 гр.
Чередования у мну 2/0, т.к. я пышнобедрая, а верх моего тела меня вполне устраивает... мот от этого???? может лучше на 1/1 перейти???
И почему-то все время хочетсяжратькушать... и ем много... муж вчера был в шоке от того, сколько я себе мяса положила (ему то меньше досталось, у него гарнир был)
но моему организму хронически не хватает макарон или каш или плюшечки сдобной с корицей или маком...
1, 2