"Горшочек, не вари". Потрясающе убедительные результаты - когда твое отражение тебе нравится все больше и ты не можешь спокойно пройти не то что мимо зеркала, но и мимо любой отражающей поверхности, - таят в себе небольшую и несерьезную для здравомыслящих людей опасность. Ты не хочешь останавливаться и переходить к закрепительному этапу! С этим явлением столкнулась не только я, но и моя младшая сестра, которую мы останавливали всем семейством, потому что "хватит" наступило уже давным-давно, а она продолжала наслаждаться отвесами. Поскольку она человек благоразумный, превращаться в анорексичку (это мы ей такую перспективу нарисовали) она не собиралась, так что все-таки остановилась ))
Да, при моем росте 150 см мои нынешние 58 кг - наверное, не самый умопомрачительный результат. Но. Мне уже не двадцать лет - это во-первых; во-вторых, я отдаю себе отчет в том, что гипотиреоз - штука, замедляющая все процессы, и слава богу, что у меня получилось избавиться от тридцати без малого килограммов! Родные и близкие со всех сторон загудели: хватит тебе, останавливайся и закрепляйся, больше не надо, будет уже некрасиво. Ну а мой лечащий врач просто в приказном порядке велел завязывать, потому что изменения в организме не всегда бывают позитивными, долгая диета с определенным меню вызывает свои последствия, и если с этим делом затянуть (а я дюканила девять месяцев, как я уже говорила), то благо может превратиться в совершенно обратное. В общем, хватит. И я послушалась.
"Закрепляюсь" я уже полтора месяца. Причем начало этого этапа совпало с новогодними праздниками - вы понимаете, что это такое ))) Праздничных трапез в этот период было по две в неделю вместо одной положенной. Но и штрафные были, иначе это был бы просто банальный срыв. Итого за эти полтора месяца я прибавляла и убавляла, оставаясь в пределах веса, с которого начала закрепление. Сегодня вот "достигнутый" вес плюс триста граммов. Послезавтра белковый день - все уйдет, проверено. (Все равно тьфу-тьфу-тьфу:))
Последний раз редактировалось
Elena_ru 05 фев 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.