Страница 1 из 1
11 фев 2013, 21:17
12 фев 2013, 09:17
inna1910 писал(а):Девченки и ребята, прошу поддержки, начала свои попытки в похудении две недели назад, успешно держусь и не срываю, но чувствую что хочется чего то запрещенного, незнаю чем себя отвлечь. А тут еще такая ситуация: в субботу я стану кресной мамочкой, я просто счастлива, была в церкви и мне сказали что три дня до этого обряда нужно постится, нужен ваш совет как быть. Я вот думаю поступить так пн,вт,ср ЧБ а вот чт,пт,сб, питатся одними овощами так как на посту нельзя ни мяса, ни ммолочных продуктов, ни яиц, как думаете не скаканет у меня вес от того что много овощей?
В дольнейшем обещаю вести подробный отчет о питании и о весе.
12 фев 2013, 09:43
mara77 писал(а):inna1910 писал(а):Девченки и ребята, прошу поддержки, начала свои попытки в похудении две недели назад, успешно держусь и не срываю, но чувствую что хочется чего то запрещенного, незнаю чем себя отвлечь. А тут еще такая ситуация: в субботу я стану кресной мамочкой, я просто счастлива, была в церкви и мне сказали что три дня до этого обряда нужно постится, нужен ваш совет как быть. Я вот думаю поступить так пн,вт,ср ЧБ а вот чт,пт,сб, питатся одними овощами так как на посту нельзя ни мяса, ни ммолочных продуктов, ни яиц, как думаете не скаканет у меня вес от того что много овощей?
Я тоже крестная мама,но нам такого не чего не говорили и я не постилась.
12 фев 2013, 09:56
inna1910 писал(а):mara77 писал(а):inna1910 писал(а):Девченки и ребята, прошу поддержки, начала свои попытки в похудении две недели назад, успешно держусь и не срываю, но чувствую что хочется чего то запрещенного, незнаю чем себя отвлечь. А тут еще такая ситуация: в субботу я стану кресной мамочкой, я просто счастлива, была в церкви и мне сказали что три дня до этого обряда нужно постится, нужен ваш совет как быть. Я вот думаю поступить так пн,вт,ср ЧБ а вот чт,пт,сб, питатся одними овощами так как на посту нельзя ни мяса, ни ммолочных продуктов, ни яиц, как думаете не скаканет у меня вес от того что много овощей?
Я тоже крестная мама,но нам такого не чего не говорили и я не постилась.
Странно мне сказали что это важно, даже он сказал хорошо бы прочистится перед крещением. Скажите пожалуйста как вы уговорили своего мужа сесть на диету?
16 фев 2013, 12:59
21 фев 2013, 09:16
mara77 писал(а):не расстраивайся,может рыба соленая была и вода задержалась,у меня после рыбы такое тоже бывает а потом минус хороший,самое главное пей воды побольше чтобы лишнюю соль выгнать.Ты меня спросила про мужа,так во отвечаю он сам этого захотел а я только с радостью помогаю ему худеть,может еще передача подстегнула "Экстремальное похудение" называется,там люди за год хорошо худеют.Вот и решил тоже кардинально измениться тем более это наш год с ним
21 фев 2013, 09:27
21 фев 2013, 09:33
01 мар 2013, 12:09
05 мар 2013, 10:18
mara77 писал(а):ПОЧЕМУ ЗАБРОСИЛА ДНЕВНИК! КАК УСПЕХИ?
Страница 1 из 1