Страница 1 из 1
13 фев 2013, 08:01
13 фев 2013, 08:06
Letaka писал(а):Всем привет!Я наконец таки решилась сесть на диету!!!
На моей прошлой работе девочки, почти все (стадное чувство) сидели на диете Дюкана! Те кто придерживался строго, ОЧЕНЬ хорошо скинули. А я что-то всё никак не могла решиться. То денег не было на отдельный рацион, мероприятие-то не из дешёвых
, то времени - отдельно себе готовить, да и кормили на работе
Чего плошки таскать, когда всё тебе в офис привозят?!! Всё теплое, свежее и весьма вкусненькое
![]()
А вот сейчас новая работа, всё равно таскать надо что-то, либо в магаз бегать или в кафе... Кафешную еду не люблю, в магазине редко что можно такого купить, чтоб нормально покушать, так иногда в сухомятку что-то кинуть.
Вот я и решилась! Тем более подруга переехала ко мне со своей пароварочкойРешили вместе посидеть на Дюкане, чтоб к весне стройными ланями отправиться на поиски вечной любви
Ей, правда, надо всего 5-6 кг скинуть, а вот мне 20
![]()
Подруга моя после двух дней АТАКИ поняла, что эта диета ей не подходит и теперь постоянно дразнит меня и искушает вкусно смакуя и причмокивая разные вкусняшки![]()
НО я не поддаюсь!!!7 дней АТАКИ позади!Изо всех сил держусь!
хотя нет... всё равно позволяю себе один грешок в день
то сушку схрумаю, то мармеладку... надеюсь это не повлияет на эффективность??! ...ИЛИ
13 фев 2013, 08:21
13 фев 2013, 08:25
Велена70 писал(а):Наготовь своих вкусняшек (тут куча рецептов всяких сладостей и прочих прелестей) и искушай подругу
13 фев 2013, 09:17
Letaka писал(а):Велена70 писал(а):Наготовь своих вкусняшек (тут куча рецептов всяких сладостей и прочих прелестей) и искушай подругу
Да вот что-то ничего пока не нашла, чего бы съелаХотела запеканочку, но нашла рецепт с применением мультиварки... а у меня её нет
![]()
Времени нет покопатьсявсё некогда, всё некогда... пока я чЁнить найду уже и диета закончится
15 фев 2013, 11:35
Велена70 писал(а):давай по порядку,
1) как тебя зовут? меня Лена
2) что из продуктов есть: СОМ, какао, отруби? Исходя из этого накидаем рецептов сладкого
22 фев 2013, 14:57
22 фев 2013, 17:54
22 фев 2013, 19:46
Страница 1 из 1