Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 фев 2013, 19:58
Всем добрый вечер. После недельного чтения Вашего форума, решилась и зарегистрировалась. Сначала представлюсь, меня зовутЕлена, мне 35 лет и у меня трое деток. Как и все здесь я хочу похудеть. Худею с Вами второй раз ( первый раз худела с помощью Вашего форума и все вроде получилось, но забросила) . Мой вес 65 кг , сейчас третий день на атаке , а вес не уходит. Ем в основном яйца, курицу ( филе) , креветки и немного сегодня позволила кефира 200 грм. Расчеты нигде не делала, сама для себя посчитала ( раз я хочу скинуть 10 кг) значит сидеть мне 5 дней на атаке. Только вот что то не получается , нужны Вашисоветы. Помогите.
13 фев 2013, 20:07
Привет, Лена
История очень похожа на мою, я тоже во второй раз вышла на бой с последними, лишними 10 кг. Уходят они очень медленно т.е. стоят на смерть. Но в компании, будет легче их победить.
Вперед
13 фев 2013, 20:19
Скажите, на какое время зависает вес, сколько нужно ждать . И еще вопрос, у меня появился горьковатый привкус во рту. Такое бывает?