закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Как я решила охудеть, и что из этого вышло :)

14 фев 2013, 13:09

Здравствуйте, уважаемые дюфорумчане!

Принимайте в свою дружную компанию :drinks:

Форум читала мало, но необходимость в дневничке ощущается, ибо нужны и советы, и просто поддержка, и флудилка. :sarcastic_blum:

Re: Как я решила охудеть, и что из этого вышло :)

14 фев 2013, 13:15

Добро пожаловать, Уля! Охудеешь так, шо другие оху... ну ты поняла :mosking:

14 фев 2013, 13:15

Пару раз начинала, срывалась на второй-третий день, когда в доме появлялось что-то вкусняшное, ибо покушать люблю, чего греха таить)
Но жить такой толстушкой дальше, гробя свое здоровье и самооценку, больше не могу.

Замеры 6 февраля:
Вес 107,7
ОГ 120
ОТ 113
ОБ 130

Начало Атаки: 8 февраля.

Сейчас 7-й день Атаки, полет нормальный, кушать ничего запретного не хочется, вес 104,7 кг. Яйца, обезжиренная молочка и куриное мясо прекрасно идут на душу.

Кажеца, изо рта чем-то пахнет, какое-то странное ощущение.. хотя может я просто этого жду и мне кажецца. :dance4:

Как узнать, начался ли финальный процесс Атаки? Неужели нужно дождаться, пока о запахе изо рта скажут посторонние :sorry:
Последний раз редактировалось Уля 14 фев 2013, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

14 фев 2013, 13:16

Rogneda писал(а):Добро пожаловать, Уля! Охудеешь так, шо другие оху... ну ты поняла :mosking:

Сплю и вижу именно этот эффект :laugh3: :drinks: Привет)

14 фев 2013, 13:18

в смысле финальный? ты рассчитывала сколько тебе на каждом этапе сидеть до правильного веса?

14 фев 2013, 13:26

По дюкановскому графику мне нужно 6 дней атаки и минус 2,6 кг. Веса ушло примерно так, даже чуть больше, 2 дня к Атаке добавила себе из-за срывов, в субботу уже буду на Круиз переходить.
Просто читала о том, что в конце Атаки появляется запах изо рта как признак кетоза, вот и думаю, это сигнал к тому, что пора круизить, или всё-таки сидеть на атаке до субботы?

14 фев 2013, 13:38

напиши как и когда нарушала

14 фев 2013, 13:50

Начала 8.02, но 9 и 10 вечером скушала по 1 вредной песочной печеньке с начинкой :( Хотелось как перед казнью, не смогла сдержаться.

14 фев 2013, 13:54

я не думаю, что стоит затягивать атаку, переходи по графику на круиз.
у тебя все продукты есть?

14 фев 2013, 14:58

Мне комфортно по самочувствию, запланировала на субботу - так и начну.

Что подразумевается под "всеми продуктами"?

Отруби овсяные - да.
Меню блюд на круиз еще не изучала.
Список разрешенных продуктов на кухне повесила.

Открыт вопрос по оливковому маслу - какое лучше, раф/не раф, какого отжима.. в маркете глаза разбежались, а раньше я его не употребляла вообще.

Ответить

1, 2