Всем привет ))
ни разу вжизни не сидела на диете )0, никогда особо стройной не была и с малолетства слышала шутки и обзывания. добрые и не очень по поводу своего веса. никогда не заморачивалась особо по поводу веса. атк каквела полноценную жизнь. влюблялась, меня любили, был некий дискомфорт, но так чтобы сетсь на диету - до этого не доходило.
На сегодняшний день мне 33 года, у меня три дочки - 9,4 и 1 год,я замужем и .. хочу похудеть. причина одна - стало трудно нетси себя по жизни : тяжко долго ходить, трудно подниматься например на 5й этаж, много всего стало трудно делать, а самое главное, я не могу смотреть на себя в зеркало и уж точно в ближайшее время не скажу,что я красивая )).
муж не заставляет худеть в принципе, но и не верит в меня, говорит, чтоя брощу скоро похудение,в общем не хочет он меня мотивировать ))
Пожила немного на вашем форуме и решила открыть дневничок - потому тчо очень надо где-то описывать свои "подвиги", спрашивать, консультироваться и главное, иметь поддержку таких же как и я. девочек, которые имеют большой вес и смогли похудеть.
Книгу Дюкана читаю, осталась половинка. Анкету заполнила, тест прошла, диаграмму по скольку дней какая стадия должна длится - получила.
Атаку начала
21 февраля, до диаграмме на Атаке я должна быть
6 дней, завтра последний день и перехожу на Круиз чего уже жду - не дождусь. очень напряжны для меня только белковые дни, пару раз за эти почти 5 дней уже срывалась - съела пару конфет и чай попила с 1 ложкой сахара.
В общем пока результат 1 - отвес 3 кг, сегодян утром весы показали 112 кг. незнаю радоваться или нет, пока скорее в шокеи не верю, наверное мои механич весы все врут ))) упросила мужа мне на 8 марта купить электроннные весы
Немного не разобралась с линеечкой - ее что надо обновлять после каждого "утерянного" килограмма или она сама как-то будет ?
Последний раз редактировалось
angelyna 21 апр 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.