Страница 1 из 1
28 фев 2013, 07:32
28 фев 2013, 07:39
Спайдер-мама писал(а):Меня зовут Ксюша. Сегодня четвертый день атаки. Уже минус 1,7 кг.
Стартовала со 107.
28 фев 2013, 11:15
01 мар 2013, 06:41
01 мар 2013, 09:58
01 мар 2013, 10:37
Спайдер-мама писал(а):Пообедала салатом из рыбной консервы и четрьмя крабовыми палочками, запила чаем.
Надо срочно учиться готовить по-дюкановски. Потому как на пдобных перекусах долго не протяну и могу соравться на "пожрать нормально"...попробую сёдня котлетки какие-нибудь сврганить. Или голубцы (мечтательно). Какие нафиг голубцы???? Мне еще 2,5 дня атаковаться![]()
Решено-котлетки! И побольше!
02 мар 2013, 10:19
04 мар 2013, 13:41
Спайдер-мама писал(а):Утром -300![]()
На ночь глядя читала наш форум, смотрела фотоотчеты. Вдохновилась, воодушевилась, воспряла! Я СМОГУ!!!!!
Правда потом дооолго уснуть не могла, так бывает накануне очень важного события, когда лежишь и думаешь только об одном-как правильно сделать? получится или нет?
Мама с утра начала антипропаганду...она в суть Дю-диеты не вникла. Услышала только, что надо много есть...увидела у меня в сумке 3 контейнера из-под еды, которую я вчера брала с собой на работу. "Ну-ну",говорит, "хороша диета".
Посоветовала лучше купить в аптеке чаи, кисели, кофе и прочую слабительную байду.
Я мамой спорить не умею, и не хочу...по результату видно будет...а результат БУДЕТ я уверена!
05 мар 2013, 18:09
05 мар 2013, 21:01
Спайдер-мама писал(а):Ой, ну как дела...нормально, держусь. Сегодня второй день круиза. За вчарашний день привес 200 гр., но я нарушала немножко![]()
Вчера хоть стулья вынесла по-человечески, а то тяжко уж совсем было, живот раздуло..видимо борщ помог (ну не борщ, а так - иммитация, конечно-свекла да морковка в куринном бульноне). Сегодня у меня ЧБ, завтра БО. Планирую побольше овощей купить, вдруг повезет и снова грузчики приедут!
Сегодня тоже как-то плохо дюканюсь-пью мало, ем тоже мало, отруби не съела......раслабилась чёта.
Отчитал бы кто меня
Страница 1 из 1