Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 мар 2013, 18:47
Девочки всем большой приветик!! Буду рада если примите в ваши ряды. Меня зовут Евгения, живу я в Красноярске. Мне 37 лет. У меня два сыночка и лапочка дочка. После третьей беременности сильно набрала в весе. Рожать уходила с вемом 101 кг, а после родов набрала опять и уже год вес держится на отметее 87-90 кг. Раньше на диетах никогда не сидела, да и не нужно было, стабильный вес был 65-70 при росте 165 см. В этом году поняла, что больше так не могу и сразу после дня рождения с 11.02.2013 года принялась за дело.
При весе 87, 2 и росте 165 см, Дюкан мне рассчитал 7 дней Атаки-с доблестью их выдержала. Отвес 4 кг. Сейчас уже на Круизе, За эти дни еще -1, 2 кг и ротеряла 2-3 см в объемах. Итого 5.2 кг за 19 дней. Сейчас вес пока остановился....
01 мар 2013, 18:53
Привет Евгения !
Добро пожаловать в наши ряды толстушек.
Книгу Дюкана прочитала уже??
Желаю тебе удачи и терпения в нашем тАком хорошем деле.
02 мар 2013, 19:53
Спасибо. Да, книгу прочитала. Стараюсь придерживаться всех правил. Результат уже начинает радовать.
03 мар 2013, 00:35
Евгения приветик, как там у тебя дела с похуделками, что то не пишишь ничего.......
Ты сделай ссылочку на свой дневник под ленеечку. А то хотела зайти в гости к тебе и пришлось по твоему нику тебя искать