закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Глядя на сестру, решилась... ))

06 мар 2013, 08:12

всем привет! я новенькая! зовут Катя, 28 лет, Н.Новгород. у меня есть сестра. мы с ней не виделись месяц, но когда я ее увидела - была поражена - килограмм 5-6 куда-то просто улетело. она мне рассказала про Дюкана. наверное впервые в жизни я отнеслась к питанию (не люблю слово "диета") так серьезно и настырно! особенно глядя на ваши фотоотчеты, девочки! (вы прекрасны :wink3: )
начальный вес 78,5 кг, сегодня третий день атаки, вес уже 76,4 (давно не видела такую цифру). по поводу питания - молочка, курица, вода, творог, конс.рыба, яйца. Единственное что хочу сказать - никак не налажу есть отруби... попробую испечь хлебцы. ааа самое главное забыла)))) меня мой муж поддерживает, увидел сегодня на весах двузначное число - тоже молодец!
читаю форум каждый день! очень рада видеть ваши положительные результаты. (к сожалению не могу линеечку создать, не получается, сделала себе табличку в Excele)))
PS очень хочется получить желаемый вес (хотя бы 68) и с гордостью вывесить фото ДО и ПОСЛЕ!
Последний раз редактировалось timofeeva.e 06 мар 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: Глядя на сестру, решилась... ))

06 мар 2013, 08:21

посмотрела другие странички, решила поподробнее описать свой режим:
1 день атаки (вес 78,5)
завтрак - зеленый чай, вареное яйцо
поздний завтрак творог
обед - бульон с половинкой яйца, куриная грудка, чай
ужин рыбные консервы
поздний ужин куриная котлета
на ночь кефир
весь день вода, вода, вода

2 день атаки (вес 77,2)
питание аналогичное первому дню

3 день атаки (вес 76,4)
завтрак вареное яйцо
до обеда пока дело не дошло)))

заранее спасибо за внимание, поддержку и даже критику!

06 мар 2013, 10:19

Добро пожаловать. Всё обязательно получится, а мы все тебя поддержим. :friends:
По поводу отрубей... Попробуй кашу, например такую http://dukandiet.ru/vanilnaya-kasha-iz-otrubey/ только на атаке 1,5 ст.л. отрубей, а на атаке 2 ст.л., соответственно и молока меньше, чем в рецепте.
А что касается линеечки, то нажми на любую, хоть на мою, там делаешь линеечку. Дальше копируешь строчку с кодом и вставляешь здесь: Центр пользователя (вверху страницы), профиль, подпись. Надеюсь, что понятно объяснила. :smile3:

06 мар 2013, 11:38

ElenaAks писал(а):Добро пожаловать. Всё обязательно получится, а мы все тебя поддержим. :friends:
По поводу отрубей... Попробуй кашу, например такую http://dukandiet.ru/vanilnaya-kasha-iz-otrubey/ только на атаке 1,5 ст.л. отрубей, а на атаке 2 ст.л., соответственно и молока меньше, чем в рецепте.
А что касается линеечки, то нажми на любую, хоть на мою, там делаешь линеечку. Дальше копируешь строчку с кодом и вставляешь здесь: Центр пользователя (вверху страницы), профиль, подпись. Надеюсь, что понятно объяснила. :smile3:

спасибо большое! сейчас попробую линеечку состряпать, она тоже хороший мотиватор ;)
пыс-пыс: ура, получилось)))

06 мар 2013, 15:42

девочки! меня вот какой вопрос интересует: не удалось заполнить и получить линейку дюкана - на англ сайте не принимают имя моего пользователя(((
что посоветуете? я теоретически знаю сколько мне нужно скинуть кг-шек, а вдруг я что-то не так рассчитаю(((

07 мар 2013, 05:41

timofeeva.e писал(а):девочки! меня вот какой вопрос интересует: не удалось заполнить и получить линейку дюкана - на англ сайте не принимают имя моего пользователя(((
что посоветуете? я теоретически знаю сколько мне нужно скинуть кг-шек, а вдруг я что-то не так рассчитаю(((

Почему не принимает? Именно имя пользователя или эл. почту?

07 мар 2013, 08:05

ElenaAks писал(а):
timofeeva.e писал(а):девочки! меня вот какой вопрос интересует: не удалось заполнить и получить линейку дюкана - на англ сайте не принимают имя моего пользователя(((

когда "GO" нажимаю выделяет цветом красным только имя пользователя(( но я ж зарегистрирована, я ж здесь))))) не знаю, вобщем буду сама себе устанавливать правила)))))

07 мар 2013, 08:53

Привет! Придумай другое имя, значит такое уже есть и емайл можешь любой придумать. Удачи. :smile3:

07 мар 2013, 16:34

timofeeva.e писал(а):
ElenaAks писал(а):

когда "GO" нажимаю выделцвет0ом красным только имя пользователя(( но я ж зарегистрирована, я ж здесь))))) не знаю, вобщем буду сама себе устанавливать правила)))))

напиши имя латинскими буквами

07 мар 2013, 16:53

латинскими буквами и цифры добавить тогда точно примет и выдаст линеечку, я именно 5 так точно придумывала..а потом перед именем цифру поставила и после и все выдал линейку.

Ответить

1, 2