12 мар 2013, 16:02
12 мар 2013, 16:17
12 мар 2013, 16:19
12 мар 2013, 17:59
мара65 писал(а):Идит ,привет !!! Как прекрассно ,что вы с дочкой будете стройнеть вместе !!! Я когда смотрю на знакомых , у которых дочки немного с лишним весом , мне то бог не дал дочек (два парня) , поражаюсь ну как им не хочется девочкам своим помочь ? мы же мамы и можем потихонечко готовить дюкановскую еду и деткам своим помогать незаметно , ненавязчиво... А вы, прям ,две союзницы ,вам и стройнеть будет вдвойне приятнее !!! Удачи вам !!!
Курочку можете смело есть ( без кожи) , и без бульончика конечно .![]()
![]()
12 мар 2013, 18:01
Lemon Juice писал(а):идит, привет! добро пожаловать! у нас здесь большая израильская диаспора, если что, подскажут, где какие продукты есть и все прочее про местные дю-реалии![]()
конечно, все получится, почему нет? книгу дюкана прочитала уже?
курицу из супа - думаю, не сильный криминал, но в дальнейшем для атаки лучше мясо-птицу-рыбу готовить отдельно от овощей.
12 мар 2013, 18:25
iden писал(а):Lemon Juice писал(а):идит, привет! добро пожаловать! у нас здесь большая израильская диаспора, если что, подскажут, где какие продукты есть и все прочее про местные дю-реалии![]()
курицу из супа - думаю, не сильный криминал, но в дальнейшем для атаки лучше мясо-птицу-рыбу готовить отдельно от овощей.
Спасибо, Таня! Почитала Ваш дневник, Вы герой!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
12 мар 2013, 18:33
Lemon Juice писал(а):iden писал(а):Lemon Juice писал(а):идит, привет! добро пожаловать! у нас здесь большая израильская диаспора, если что, подскажут, где какие продукты есть и все прочее про местные дю-реалии![]()
Спасибо, Таня! Почитала Ваш дневник, Вы герой!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
спасибо, только давай на ты. я еще не старый герой
12 мар 2013, 23:15
13 мар 2013, 02:09
slonyshko писал(а):Приветствую и поздравляю с почином!
Вот тут список продуктов, о котором я говорила:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
13 мар 2013, 07:11