закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

It is my life currently

12 мар 2013, 17:18

Привет всем! Со вчерашнего дня я с вами :yes4:
Долго решалась, бродила по форуму, читала ... пришла к выводу, что надо попытаться. Мне мой муж сказал, что я превращаюсь в пончик, обидно стало. По жизни я не обжора, но вот на ночь цитрусовых напороться побольше (да и вообще любых фруктов), это очень люблю. А кроме как на ночь у меня другого времени и нет, я домой только у вечеру добираюсь, целый день на работе. А так здорово, с книжечкой, на диванчике или перед телевизором! Для меня самым тяжелым моментом для принятия этой диеты был отказ от фруктов (ну и шоколада, чего уж скрывать, тоже люблю на работе под кофеек). Пока я ходила на фитнесс, даже в мыслях не было, что могу как-то видоизмениться. После длительной командировки в ЮВА (приехала оттуда с минус 7 кг за полгода) и запрета врачей заниматься фитнессом в прежнем режиме образовалось плюс 10 кг. Вот их и буду пытаться сбросить, а в идеале и еще кг 5 попробую.

А теперь вопрос от новичка. По расчету у меня должно быть 2 дня атаки, но я настроилась на неделю. Надо это делать?

Re: It is my life currently

12 мар 2013, 19:07

Добрый вечер! На самом деле продлевать атаку не нужно, за это время уходит только лишняя вода, процесс похудения начнется на круизе. А если сделаете неделю, то лишняя вода у вас будет уходить первые дни, а дальше вы будете только вгонять свой организм в шоковое состояние. Это чревато застоями веса в начале круиза или даже прибавками. Так что нет смысла продлевать атаку, спокойно отсидите два дня и начинайте круиз)) Удачи вам :wink3:

12 мар 2013, 19:56

gellochka, спасибо! Завтра приступаю ко второму этапу.

14 мар 2013, 16:34

Второй день на круизе. Во рту противный привкус, не могу понять, не то горький, не то кислый. А так все неплохо, вроде. За три дня минус 2 кг. Конечно, это только в начале такой темп, как я понимаю. И еще ... пардон ... в туалет чего-то не хочется четвертый день :blush2:

14 мар 2013, 17:08

Запах - это кетоз пошел... Скоро пройдет. =) Начало хорошее, удачи в похудении! А вот насчет туалета лучше почитайте тему в "Советах начинающим"!

24 мар 2013, 19:13

Вроде приспособилась ко всему, кое-что очень нужное прикупила, чего в нашем доме отродясь не было - отруби, крахмал кукурузный, стевию. На диете 2 недели.За все время минус 3,4 кг. На мой взгляд маловато :dntknw:

24 мар 2013, 19:48

Zelenka писал(а):а диете 2 недели.За все время минус 3,4 кг. На мой взгляд маловато

4 кг в месяц (!) по Дюкану, а у вас уже 3,4 за две недели. Нормально всё, спокойно продолжайте круиз.
Последний раз редактировалось trikota 25 мар 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2013, 20:12

На диете 2 недели.За все время минус 3,4 кг
отличный результат... у меня 3.7 за первый месяц было... а дальше еще меньше....

13 апр 2013, 18:13

Итак, прошел месяц. В итоге примерно минус 5 кг. Чувствую себя нормально, диету держать не трудно, но вот стимуляция ... До окончания круиза 1,5 месяца, мне кажется, что достичь 59 кг, как по графику, а тем более 55 (как бы мне хотелось!) не очень-то реально :unsure:

13 апр 2013, 18:32

Проживите эти 1,5 месяца - а там видно будет. =) Если не хватит результата - продлить Круиз, а может и всё уже будет устраивать. =)

Ответить

1, 2