1, 2
14 мар 2013, 09:29
14 мар 2013, 11:12
Trueshechka писал(а):Ну что, я наверное не отличаюсь от других - мой вес 66,6 кг при росте 156 см. Меня зовут Нина. Мне 25 лет.
Вес набрала из-за гормональных проблем. На первом курсе Университета весила 47 кг. За последние пять лет набрала почти 20 кг. Это ведь ужасно, а что поделать? Когда ты худой, то можешь есть все и в любых количествах. Я так и делала, ведь проблем у меня не было. А когда поправилась - то перестроить свои пищевые привычки оказалось невозможным самостоятельно.
Худела с эндокринологом- помогло, 15 кг были сброшены, но набраны вновь в течение двух лет.
Теперь начала худеть с Дюканом - уже четвертый день атаки, сброшено 1,5 кг.
Я очень стараюсь, правда, хотя сила воли у меня далеко не железная.
Чего хочется? - Хлеба, овощей, фруктов и СЛАДКОГО. Без сладкого очень тяжело, но я все равно стараюсь. Не знаю, на долго ли меня хватит?
14 мар 2013, 11:21
14 мар 2013, 11:57
Trueshechka писал(а):Нет, я анкету не заполняла, даже не знаю про нее ничего.Сейчас все заполню, пересчитаю и буду радоваться!
Некоторые рецепты сладкого я читала, сегодня попробовала приготовить сырники - вкусно, но совсем не то, чего бы хотелось. Что ж, успокаиваю себя тем, что диета - это не навсегда. Спасибо за участие в столь важном для меня процессе.
14 мар 2013, 16:37
14 мар 2013, 17:45
Trueshechka писал(а):Оёй, я заполнила анкету и мне там написали, что атака должна быть 6 дней. А 2 фаза так вообще 106 дней.........
15 мар 2013, 07:34
Lemon Juice писал(а):Trueshechka писал(а):Оёй, я заполнила анкету и мне там написали, что атака должна быть 6 дней. А 2 фаза так вообще 106 дней.........
ты уверена, что правильно поняла все вопросы? как-то многовато атаки, мне кажется.
15 мар 2013, 13:51
Trueshechka писал(а):Lemon Juice писал(а):Trueshechka писал(а):Оёй, я заполнила анкету и мне там написали, что атака должна быть 6 дней. А 2 фаза так вообще 106 дней.........
ты уверена, что правильно поняла все вопросы? как-то многовато атаки, мне кажется.
Я не знаю, я ведь новичок. Но я все же ограничусь пятью днями, не буду себя истязать. Сегодня пятый день у меня, завтра будут огурцы и помидоры!
16 мар 2013, 14:16
16 мар 2013, 18:01
Trueshechka писал(а):Таня, сегодня у меня был срыв. Ездила к родителям в гости и зашла попроведовать своего педагога по литературе. Он человек пожилой уже, ждал меня, настряпал пироги. Я не смогла ему отказать, это было бы не правильно обидеть старика, он ведь для меня старался. Короче пришлось съесть пирожок. Скажи, это слишком большое преступление? И как это исправить?
1, 2