закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Верить,стараться и все получится!!!

18 мар 2013, 06:45

Привет всем! Меня зовут Василя. Мне 27 лет. Раньше слышала о диете Дюкана, и вот недавно решила почитать о ней. Потом созрела до того, чтобы попробовать питаться согласно диете. Так как одной сложновато и соблазнов много, решила и супруга сагитировать. На удивление он быстро согласился. До беременности весила 60, а потом пошло-поехало. Вес на сегодняшний день 80 кг при росте 159. Хочется 55, но считалка посчитала 56,2.Теперь после завершения ГВ хочется постройнеть. Так что, принимайте в свои ряды и добро пожаловать в мой дневничок.

PS.Буду периодически отчитываться о весе супруга, т.к. он не любитель дневников.

Re: Верить,стараться и все получится!!!

18 мар 2013, 06:53

привет, желаю удачи :smile3:

18 мар 2013, 06:55

Empress писал(а):привет, желаю удачи :smile3:

Спасибо большое!

19 мар 2013, 11:35

Вот и прошел первый день диеты. Питались согласно разрешеннного списка:
З: 2 варенных яйца, чай
О: отбивная из куринной грудки, творог, чай
У: рыб на пару, чай
В течении дня вода.

Т.к. был первый день и не было отрубей, то никакой выпечки не смогла приготовить. Сегодня только овсяные отруби нашли, теперь буду хлебушек делать. Еще купили обезжиренный кефир.

19 мар 2013, 11:44

Удачи тебе!!! Главное верить в себя и все получиться.
Я тоже после родов поправилась и вот сбрасываю запасики.
Повезло тебе муж с тобой будет худеть, а мой с весом 108кг не очень желает со мной худеть напару, вместе ведь легче и не будет соблазна что то сесть так как дома нет запретных продуктов...
так что тебе очень повезло еще раз удачи.

19 мар 2013, 15:00

Апка писал(а):Вот и прошел первый день диеты. Питались согласно разрешеннного списка:
В течении дня вода.

Т.к. был первый день и не было отрубей, то никакой выпечки не смогла приготовить. Сегодня только овсяные отруби нашли, теперь буду хлебушек делать. Еще купили обезжиренный кефир.

как отбивную готовили?

19 мар 2013, 19:39

tanichka писал(а):Удачи тебе!!! Главное верить в себя и все получиться.
Я тоже после родов поправилась и вот сбрасываю запасики.
Повезло тебе муж с тобой будет худеть, а мой с весом 108кг не очень желает со мной худеть напару, вместе ведь легче и не будет соблазна что то сесть так как дома нет запретных продуктов...
так что тебе очень повезло еще раз удачи.

Спасибо! От таких слов уверенности прибавилось :) Пока держится стойко, даже свои любимые котлетки не просит. У мужа завтра Атака заканчивается, но он говорит готовить так же, чтобы для меня соблазнов не было (у меня Атака 5 дней). Тебе тоже удачи, ты уже пол пути прошла, осталось совсем чуть-чуть, как раз к лету стройняшкой будешь :)

19 мар 2013, 19:43

Empress писал(а):
Апка писал(а):Вот и прошел первый день диеты. Питались согласно разрешеннного списка:
В течении дня вода.

как отбивную готовили?

Раделили одну грудку на 4 части, отбили, чуть посолили, покапали на нее соевый соус, потом обжарили на сковороде до корочки (секунд 30-40 с каждой строны), потом все это дело засыпали обезжиенным творогом и залили кипятком, когда вода выпарилась, переложили на тарелку. И вуаля!Грудка готова! Очень вкусно получилось, и творог на вкус необычный. Сегодня на ужин муж опять попросил так приготовить.

19 мар 2013, 19:48

Итак, итоги второго дня:
З: омлет (4 яйца+творог), чай
О: рыбка на пару, оставшаяся от вчерашнего ужина, стакан о,о5% кефира (нашли только такой)
У: опять же отбивная с творогом (по желанию мужа), по кусочку Дюкановского хлеба, чай

Так же в течении дня вода, прогулок пока не было, т.к. весь день мотались по делам, времени на прогулки не хватило.

20 мар 2013, 00:49

жарите на масле? да на атаке?

Ответить

1, 2, 3