закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Дневник Асьен (Минус 37 кило, 12 размеров и 15 лет)

18 мар 2013, 10:22

Да, вот такие амбициозные планы! :yes4: Хочу убрать 37 кило, уменьшиться на 12 размеров одежды и соответственно помолодеть на 15 лет

Но, если учитывать, что вес у меня сейчас 96,5 :blush2: , размер одежды 56 :blush2: :blush2: , и годков немало - почти 43 - то все эти планы весьма и весьма реальны, вполне есть куда уменьшаться)))))

У меня были попытки раличных диет, в том числе и Дюкана, и могу сказать, что самая эффективная для меня -именно диета Дюкана.
Поправилась я исключительно из-за собственной лени и неорганизованности
Очень надеюсь, что моя нынешняя поыптка будет удачной!

Старт сегодня.

Атаку планирую на неделю минимум, хотелось бы 10 дней

Re: Дневник Асьен (Минус 37 кило, 12 размеров и 15 лет)

18 мар 2013, 10:55

АСЬЕН писал(а):Старт сегодня.

Здравствуйте. Добро пожаловать. А вы расчет на сайте делали? 10 дней атаки - это слишком. Думаю, что нужно рассчитать на сайте и следовать этому рассчету. :wink3:

18 мар 2013, 10:58

ElenaAks писал(а):
АСЬЕН писал(а):Старт сегодня.

Здравствуйте. Добро пожаловать. А вы расчет на сайте делали? 10 дней атаки - это слишком. Думаю, что нужно рассчитать на сайте и следовать этому рассчету. :wink3:

расчет по сайту - 7 дней.
Я уже пробовала Дюкана - атака была 8 дней, самочувствие нормальное. Поэтому и решила - 7 дней - точно, а там посмотрю по ощущениям.

18 мар 2013, 11:21

ну вот не устаю повторять - продление атаки - себе же хуже, и дело не в самочувствии. Чувстовать себя можно замечательно, но перейдя на круиз вы получите нескольконедельный застой с привесами => печалька=> снижение мотивации =>срывы=>прощай, диета.
Белковая атака - стресс для организма, и не надо лишний раз его насиловать. понятно стремление похудеть побольше и побыстрее, но этапы рассчитываются не с потолка. так что, прошу, не надо самодеятельности. идите себе в круиз и ваши килограммы сбегут от вас в положенное время.

грубо говоря, если вам прописали принимать лекарство в течение 2 недель 2 раза в день, вы же не будете пить его месяц по 4 раза в день чтобы "получше помогло"? тут та же история

зы. тут помню одна мадам просидела на атаке чуть не месяц а потом пришла на форум на здоровье жаловаться да на застой в несколько месяцев..

19 мар 2013, 07:06

Спасибо!!! Я обязательно об этом подумаю

19 мар 2013, 07:15

Отчет по атаке

1 день - полет нормальный, был приступ голода к вечеру (не рассчитала время на готовку), все же временные промежутки соблюдать очень важно - ниже опасность срыва
Сразу в первый день заметен "мочегонный" эффект - от туалета старалась не удаляться
С трудом уснула (это наверное самое неприятное)

Отвес 3 кг. Вода... Вот и хорошо

На сегодня в планах вспоминать бодифлекс, сижу дома, ребенок заболел, улучу минутку и займусь

Ответить

Страница 1 из 1