закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Мой путь 103 -> 70

24 мар 2013, 21:21

Меня зовут Александра, мне 30 лет. В свой жизни я довольна всем, кроме своего веса, поэтому я тут и буду вести этот дневник.
Буду рада любой помощи, советам и конечно поддержке.

Re: Мой путь 103 -> 70

24 мар 2013, 21:27

Привет!!!!! Как говорится Велком!!!!!! :Rose: Меня зовут Евгения, можно Женя. Мне 32 года. Тоже начала борьбу с весом..... Будут вопросы задавай, хотя я сама еще коечто спрашиваю у "старичков".

24 мар 2013, 21:29

Итак, прошел первый день.
Мой рацион: яйца (и немного горчицы), котлеты (по рецепту с этого сайта), копченые куриные крылышки, кефир 0.1%, кофе с обезжиренным молоком и обезжиренный творог. Отруби были в котлетах.

Погулять мне сегодня не удалось, но я сегодня весь день убиралась. Это конечно не равноценная замена, но все-таки какое-никакое движение.

24 мар 2013, 21:52

Советую убрать крылышки, заменить на кургрудь. И конечно без кожи.

25 мар 2013, 07:07

Женечка-80 писал(а):Советую убрать крылышки, заменить на кургрудь. И конечно без кожи.

Спасибо. Кожу, я конечно не ем. Крылышки появились в меню, потому что все время чего-то хочется, а чего сама не знаю :blush2: . С непривычки наверное.

25 мар 2013, 09:00

Решила добавить свои фото для истории.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2013, 21:01

Так сына спать уложила, порядок навела, можно и отчет за день написать.
Рацион за сегодня: омлет с обезжиренным молоком, кофе с молоком, молочное желе (рецепт с сайта), котлеты, скумбрия х/к, копченная курица (сегодня грудка), кефир.

Проснулась я почему-то с горечью во рту, все время хочется пить. Молочное желе сегодня очень мне помогло, решило проблему с чем пить чай, отличный десерт, хоть у меня и не получился: больше по консистенции на йогурт похоже.

Надеюсь дальше будет все лучше получаться.

26 мар 2013, 22:00

Говорят, что третий день диеты опасен срывом. Я сегодня с этим абсолютно согласна: весь день так и хотелось чего-нибудь запрещенного :popcorm1:
Рацион: омлет, кофе с молоком, молочное желе, котлета, скумбрия х/к, копченая курица, рыба, запеченная в духовке, чай и очень много воды.

26 мар 2013, 23:17

Саша приветик!!
Ну с таким настроем ты точно дойдёшь до конца,
в твоём меню не вижу отрубей.....
Умница, что взялась за себя, на фото просто красавица :blush2:

27 мар 2013, 00:03

Сашенька, приветик!
Зашла познакомиться. Меня зовут Ирина.
Если настроилась на диету, то уж точно срывов не будет и дойдешь до цели.
Пока нарушения только незначительные в виде крылышек, а в остальном все хорошо.
Пить будет хотеться постоянно, и это очень хорошо. Пусть быстрее выводится при помощи воды, токсины из организма и тем более, что тебе надо пить в день не менее 1,5 литра воды.
Если будут вопросы, то задавай, с удовольствием помогу, отвечу на все)))
Забегай в гости, буду рада видеть тебя у себя)))

Ответить

1, 2