Меня зовут Александра, мне 30 лет. В свой жизни я довольна всем, кроме своего веса, поэтому я тут и буду вести этот дневник. Буду рада любой помощи, советам и конечно поддержке.
Привет!!!!! Как говорится Велком!!!!!! Меня зовут Евгения, можно Женя. Мне 32 года. Тоже начала борьбу с весом..... Будут вопросы задавай, хотя я сама еще коечто спрашиваю у "старичков".
Итак, прошел первый день. Мой рацион: яйца (и немного горчицы), котлеты (по рецепту с этого сайта), копченые куриные крылышки, кефир 0.1%, кофе с обезжиренным молоком и обезжиренный творог. Отруби были в котлетах.
Погулять мне сегодня не удалось, но я сегодня весь день убиралась. Это конечно не равноценная замена, но все-таки какое-никакое движение.
Так сына спать уложила, порядок навела, можно и отчет за день написать. Рацион за сегодня: омлет с обезжиренным молоком, кофе с молоком, молочное желе (рецепт с сайта), котлеты, скумбрия х/к, копченная курица (сегодня грудка), кефир.
Проснулась я почему-то с горечью во рту, все время хочется пить. Молочное желе сегодня очень мне помогло, решило проблему с чем пить чай, отличный десерт, хоть у меня и не получился: больше по консистенции на йогурт похоже.
Говорят, что третий день диеты опасен срывом. Я сегодня с этим абсолютно согласна: весь день так и хотелось чего-нибудь запрещенного Рацион: омлет, кофе с молоком, молочное желе, котлета, скумбрия х/к, копченая курица, рыба, запеченная в духовке, чай и очень много воды.
Сашенька, приветик! Зашла познакомиться. Меня зовут Ирина. Если настроилась на диету, то уж точно срывов не будет и дойдешь до цели. Пока нарушения только незначительные в виде крылышек, а в остальном все хорошо. Пить будет хотеться постоянно, и это очень хорошо. Пусть быстрее выводится при помощи воды, токсины из организма и тем более, что тебе надо пить в день не менее 1,5 литра воды. Если будут вопросы, то задавай, с удовольствием помогу, отвечу на все))) Забегай в гости, буду рада видеть тебя у себя)))