Re: Нет более близких друг другу душ, чем женщины, сидящие н
26 мар 2013, 13:12
Девочки, здравствуйте. Я с сегодня в Ваших рядах. Мне очень нужно скинуть хотя бы 3-4 кг, в идеале 5,9 - это моя мечта. Мой стандартный вес 52 кг, в нем я чуствую себя комфортно. Поправилась до 55, 3 и для меня это уже проблема. Ограничивала себя в еде, вес не уменьшался, поняла что только строгое ограничение даст результат. Сидела на белке вес (грудка, обезжиренный творог) удалось сбросить вес до 52,8 . Начался ПОСТ, решила соблюдать, за неделю на овощах и кашах вес вернулся к 54,6. Поразмышляв, почитав диеты в интернете наткнулась на диету Дюкана, решила сесть. Испугалась, что к концу поста (04.05.) -меня разнесет. С сегодняшнего дня я на диете Дюкана. Атака 1 день (вес 53,9) Завтрак Кофе, творог обезжиренный 70 гр Обед Кофе, творог обезжиренный 150гр Ужин планирую отварную грудку 100-150гр Физические нагрузки 30 минут фитнесс.
Очень надеюсь что у меня все получится. Надеюсь на Вашу поддержку и помощь, т.к. взаимнаяя поддержка один из залогов НАШЕГО УСПЕХА.
26 мар 2013, 15:47
Zar747, добро пожаловать. Сразу укажу на вашу ошибку. Очень скудный у вас рацион. 200 г творога и 100 г грудки - это вообще не еда, а перекус. Увеличивайте количество белковых продуктов, а то не худеть будете, а наоборот застой в весе. При недостаточном питании организм все запасать будет)))
Re: Девочки, посмотрите мое меню привес 200гр 3-й день атаки
29 мар 2013, 09:36
Крабовый палочки на атаке наверное лучше не есть!!!!!! Думаю из-зи них сегодня привес 200гр съела 8шт Хотя вчера я вообще как-то много скушала Завтрак 7.00. Творог, 1 ч.л. отрубей, кофе
Обед 11.30 Рыба отварная 200гр
Перекус 14.00 кофе, 1 ч.л. отрубей
Полдник 1 16.00 вот здесь наверное перибор творог 170 гр, 5 крабовых палочекПолдник 2 18.00 Запеканка (1 яйцо, 1 ст.л отрубей, 150 гр. творога, 1 ст.л кефира)
29 мар 2013, 17:04
Привет! Зашла с ответным визитом А тебя как зовут? Не расстраивайся если получаются привесы, а смотри на вес в динамике, я обычно раз в неделю провожу контрольное взвешивание, и после этого двигаю бегунок (приятное кстати занятие - когда отвесик) Мне девочки советовали ужин делать лучше из мяса или рыбы, молочки не более 800 грамм в день. Вечером я иногда салат делаю из яиц, краб.палок, чуток подсолила и кефиром все это заправляю.