закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Девочки, вопросик

27 июн 2011, 22:10

Я прям на ЧБ днях не комфортно себя чувствую (иногда тяжесть). :( Сухомятка надоела, жду всегда с вожделением белково-овощные.
Какой-то рацион на ЧБ - однообразный, вроде и рецепты глянула, но как-то не впечатляют.
Чем вы себя балуете?
Меня радуют йогурты :Yahoo!: на таких днях и усе.
Остальное Н-А-Д-О-Е-Л-О.
Хотя вес хорошо уходит - это радует.

Re: Девочки, вопросик

27 июн 2011, 22:15

Я и рыбу ем на пару. Консервы рыбные, они же с соком, совсем не сухо. И салаты делаю с крабовыми палочками и яйцом и лук зеленый добавляю. Творог жидкий, йогурты, йогурты с кусочками фруктов, редко, но можно же. Тем более их больше двух в день и не надо. И из консервированной рыбы делала салат с яйцом, очень вкусно.
Я даже вот мясо как таковое, курицу там, говядину, практически и не получается у меня есть. Курицу в духовке запекаю в рукаве со специями, очень сочно получается.

27 июн 2011, 22:17

МаришА писал(а):Я прям на ЧБ днях не комфортно себя чувствую (иногда тяжесть). :( Сухомятка надоела, жду всегда с вожделением белково-овощные.

А вы случайно ни 5/5 сидите чередование? Может поэтому надоедает. А при меньшем мне так просто не успевает надоесть. Я 3/3 села пока, там посмотрим.

27 июн 2011, 22:18

О! С салатом идея (палочки+яйцо и лук)
А заправлять чем? Натуральным йогуртом?

27 июн 2011, 22:19

Нет, я 2/2

27 июн 2011, 22:20

МаришА писал(а):О! С салатом идея (палочки+яйцо и лук)
А заправлять чем? Натуральным йогуртом?

Я заправляла и кефиром просто, потом стала брать творог мягкой, его разбавлять кефиром, получается как сметана))), можно и йогуртом. А сегодня я туда еще чеснока выдавила, тут начиталась где-то в рецептах и очень даже вкусно получилось и остренько чуток, не пресно.

27 июн 2011, 22:23

А еще то же состав и вместо палочек любые рыбные консервы, быстро, просто, удобно. И еще заправить вот этим соком рыбным, что в банке остается, тоже очень ничего :ok:

27 июн 2011, 22:29

спасибочки!!! :Rose:

27 июн 2011, 22:33

Консервы должны быть натуральными, т.е. не содержать масла - только рыба и соль!!!

27 июн 2011, 22:38

NataliNatali писал(а):Консервы должны быть натуральными, т.е. не содержать масла - только рыба и соль!!!

ну да, их я и имела в виду :smile3:

Ответить

1, 2