закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Жую и хорошею ;))

29 мар 2013, 21:42

Всем большущий привет! :blush2:

Итак, меня зовут Алла, мне 22 года, и это моя вторая попытка на данной диете.

История моя банальна, так что в подробности вдаваться не буду. С детства была вполне худая, а точнее "нормальная".
Потом вышла замуж => научилась готовить :mosking: , вечера все чаще стали дома, а не где-то, села на противозачаточные, да еще и ко всему прочему бросила курить, и ву-а-ля - я 73 кг. :negative:

В ходе первого похудения на монодиетах и разгрузах мне удалось дойти до 56 кг. Но, я думаю, что тут ни для кого не секрет, что после таких методов все возвращается.

Дюкана в первый раз я начала весом 70кг. За месяц дошла до 65.3. Потом какой-то бес меня попутал и я сошла с дистанции.
Пришел момент, когда я снова почувствовала силы бороться за свою фигуру, и тут я с удивлением обнаружила, что за несколько месяцев беспорядочного питания я почти не набрала. :yes4: Ну и стало очевидным, что диета все же волшебна, и надо к ней возвращаться и больше не отступать!

Итак, стартовый вес 27.03.13 - 66 кг. Рост 165.
Атака почти завершена. Завтра здравствуй, Чередование! :dance:

Заглядывайте ко мне, пожалуйста, очень нужно общение и поддержка :blush2: :blush2: :blush2:

ДО: (66 кг, 1 день атаки - 27.03.2013)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось dikobrazik 30 мар 2013, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Принимайте новичка :)

30 мар 2013, 06:39

Алла, привет! Вот зашла поздороваться и поддержать! Я сама на диете не долго, поэтому знаю, как важно чтоб с тобой общались, советовали и поддерживали если потребуется)) Рада что ты с нами! УДАЧИ! Все получиться - это точно!!!!

30 мар 2013, 06:59

Добро пожаловать! :Rose:

30 мар 2013, 09:19

Итак, доброе утро, Чередование=))
За 3-дневную атаку минус 0.9. По линейке было 1.1, но я чувствую что по окончании КД ждет меня хороший отвес. :smile3:
Сегодня буду печь кексы))) :connie_21:
А пока тортик с атаки доедаю)))

Гугусик писал(а):Алла, привет! Вот зашла поздороваться и поддержать! Я сама на диете не долго, поэтому знаю, как важно чтоб с тобой общались, советовали и поддерживали если потребуется)) Рада что ты с нами! УДАЧИ! Все получиться - это точно!!!!

Привет! Очень приятно, что ты заглянула. :blush2:
Поддержка действительно очень помогает... Спасибо)) :friends:

Vesna
спасибо)

30 мар 2013, 09:48

А муж поддерживает тебя ?
Я вот готовлю на двоих диетические блюдаю
только муж трескает еще конфетки и кексы всякие :girl_haha:

30 мар 2013, 09:56

Vesna писал(а):А муж поддерживает тебя ?
Я вот готовлю на двоих диетические блюдаю
только муж трескает еще конфетки и кексы всякие :girl_haha:

Муж у меня, как это ни печально, тростиночка))) Так что тем более худеть надо, а то я на его фоне бегемотик))) Причем он большой любитель всяких пирожных-печенюшек...

Он у меня простой) Что приготовлю, то и ест)) Не успею ему ужин сделать - сам минут за 10 что-нить сообразит, даже слова не скажет :smile3:

А у твоего как с фигурой?)

30 мар 2013, 10:01

Итак, я решилась вставить в вехний пост фото...
Никогда так не делала, всегда убегала от подобных фото, а теперь надоело. Пусть будет мне мотивация!

На атаке крутила обруч только, с чередования ввожу тренировки.
Рассчитываю на неплохие результаты к лету..))

30 мар 2013, 12:42

И я рассчитываю к лету войти в форму)Как раз круиз должен к 6 июня закончится :dance4: Главное не сорваться :yes4:

30 мар 2013, 13:01

ЕнотПолоскун писал(а):И я рассчитываю к лету войти в форму)Как раз круиз должен к 6 июня закончится :dance4: Главное не сорваться :yes4:

ну а у меня 8го))
но мне еще предстоят полторы недели отпуска...

Re: Жую и хорошею ;))

30 мар 2013, 13:49

Вот такую вкусняшку сообразили на пару с мультиваркой)) Отдельные кексы лень было делать)
Пахнет кокосом))))

Два допа на весь :smile3:
DSCF1586.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13