01 апр 2013, 15:25
01 апр 2013, 15:30
МарияД. писал(а):Всем привет. Меня зовут Маша, 24 года. Моя история такова, в принципе все как обычно. С 18 лет вес почему-то начал набирать обороты, все больше, больше и больше. Чем дальше, тем хуже. Начала жить с молодым человеком он меня откормил окончательно, а я его.
В нормальных магазинах нереально найти одежду, а если и находишь, то вместо элегантного платья тебе достается чехол для танка.
В сентябре 2012 была свадьба. Платье искала 2 месяца. Нашла красивое и за ту цену, за которую моя ХУДАЯ подруга купила себе 4 штуки не менее красивых.Соответственно на фигуре в 100 киллограм смотрелось это не ахти.... Грудь постоянно вываливалась, болеро было одето на мне постоянно дабы скрыть мои жиры и образовавшиеся складки над затянутым корсетом. Дышать было сложно, но ради как мне казалось стройной талии я проходила так весь день и вечер. Через месяц получили фото - страшно смотреть и тем более кому то показывать! Живот как на 7 месяце, грудь как два арбуза, складки видны даже через болеро. Мужу очень повезло, в своем черном костюме он смотрелся меньше меня в 2 раза, так как не было видно его 9 месяца))) Поехали в свадебное путешествие, заказали дорогущую фотосессию на океане...там уже мы были без черных костюмов и платьев..... Продолжать думаю не стоит....
Вобщем докатились мы с мужем до того, что весим почти одинаково и выглядим отвратительно.
Уже неделю сижу на форуме, читаю Ваши дневнички. Восторгаюсь теми у кого уже все получилось и теми кто уже прошел полпути. Результаты просто супер, очень мотивируют.
Так что решение принято. 1 апреля объявлено нашим первым днем новой жизни.
01 апр 2013, 15:32
01 апр 2013, 15:55
МарияД. писал(а):Спасибо огромное) тут у меня вопросик, как фотки вставить в сообщение? пыталась загрузить, что то все виснит... может что-то не так делаю?
01 апр 2013, 15:59
01 апр 2013, 17:01
МарияД. писал(а): А с мужем вдвоем действительно легче будет, так как никто не будет соблазнять запрещенными продуктам. В выходные ездили в магазин, закупились по полной - в холодильнике ничего НЕ Дюкановского нет))))))
01 апр 2013, 17:02
01 апр 2013, 17:07
01 апр 2013, 17:14
01 апр 2013, 17:19