закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

очень,очень,очень хочу похудеть!

02 апр 2013, 17:36

Привет Всем!
Меня зовут Оля!
Моя ленеечка может сбить вас с толку,но при росте 152 эти килограммы действительно лишние. В отношении диет я всегда была пессимистом,но вслучае с этой диетой расчитываю на лучший результат.Буду благодарна за любую информацию,совет и поддержку!

Re: очень,очень,очень хочу похудеть!

02 апр 2013, 17:40

Добро пожаловать! Расскажи о себе побольше (ничего, что на ты?). И книжку читала Дюкана? =)

02 апр 2013, 18:30

Привет, Оля! Здесь очень душевно... :friends:
У тебя всё обязательно получится :yes4:

02 апр 2013, 23:20

yuko4ka писал(а):Добро пожаловать! Расскажи о себе побольше (ничего, что на ты?). И книжку читала Дюкана? =)

подробней о себе-я мама двоих детей, после второй беременности основательно занялась собой.начала худеть с помощью спорта и диеты,сбросила 5 кг.потом начала работать, продолжать заниматься уже не могла.с тех пор набрала 2 кг.
на сегодняшний день вешу 58 кг. смотрю на себя со стороны и вижу совсем не то что хочется. когда добьюсь желаемого резульата, выложу фотоотчет!
книгу не читала,на этом сайте так много информации и есть у кого спросить,что пока не вижу не обходимости...

02 апр 2013, 23:26

Gemini писал(а):Привет, Оля! Здесь очень душевно... :friends:
У тебя всё обязательно получится :yes4:

Настя спасибо большое за поддержку!она мне очень помогает...а атмосфера на этом сайте и правда уникальная...как одна большая семья!

02 апр 2013, 23:39

у меня на мой взгляд странно как то...второй день на круизе,вчера БО, сегодня ЧБ...в общей сложности пошла вторая неделя,до диеты никогда не страдала....а тут такое дело-естественных позывов нет,газов тоже,живот не болит и не болел, вздутия живота тоже нет,даже наобарот плоский становится.с питьем дела обстоят как положенно! молочных продуктов ем меньше 1кг.пробовала слабительное-немного покрутило в животе,но так ничего и не произошло...понятия не имею что делать...может кто нибудь посоветует?

03 апр 2013, 16:41

Привет, Оля! Попробуй писать отчеты, что ела. Скорей всего мало ешь, но надо смотреть. Удачи!

Ответить

Страница 1 из 1