закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Ничего не получается

14 апр 2013, 06:29

Всем привет!!!
на диете Дюкана уже 18 дней, 5 дней атака, сейчас круиз, сбросила 2 кг и все, что делать?
п.с.,не знаю как вставить линейку

Re: Ничего не получается

14 апр 2013, 07:16

Привет.
Какой у тебя вес? Небольшой, наверно?

Линейку вставлять так:
1) делаешь саму линейку, нажав на любую чужую, там откроется сайт с линейками, выбираешь фон, бегунок и пишешь свои цифры. Получаешь BB-код, который в квадратных скобках. Копируешь.
2)Идёшь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. Вставляешь код в подпись. Цифру на линейке можно менять там же.

14 апр 2013, 11:58

jen'ka писал(а): на диете Дюкана уже 18 дней, 5 дней атака, сейчас круиз, сбросила 2 кг и все, что делать?

Ваш возраст, рост, вес, ИМТ? :scratch_one-s_head:
Меню, питьевой режим, физ.нагрузки? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

14 апр 2013, 16:29

ves 62.9 bil 64, hochu 52 vozrast 27 posle rodov prochlo 4 goda,rost 162

14 апр 2013, 17:07

Ваш вес в норме.... поэтому и сбрасывается по капельке... нужно терпение... это только у тех к сотне ближе, те вначале много сбрасывают... а вам на это нечего расчитывать...

14 апр 2013, 17:15

jen'ka писал(а):ves 62.9 bil 64, hochu 52

Вы хотите? А сколько рассчитали на сайте Дюкана? :scratch_one-s_head:
Атака 5 дней рассчитана на сайте Дюкана или вы сами так решили?

Во-первых, ваш ИМТ=норма, поэтому вес будет уходить достаточно тяжело, ведь ДЮета рассчитана для людей с избыточным весом.
Во-вторых, на мой взгляд, для вашего веса Атака в 5 дней - слишком много... А если длительность Атаки первышена, чаще всего это ведет к застоям при переходе на Круиз... :pardon:

Пишите очень подробное меню за 2-3 дня (что, когда, сколько). Возможно где-то делаете ошибку.

ПыСы. Пжт, не пишите латиницей, пользуйтесь Транслитом!

14 апр 2013, 18:44

Извините, просто с работы писала, а русского там нету,да и времени тоже.
Сидела на Атаке много, т.к. были праздники и я решила, что надо продержаться, так как потом не будет большой возможности, проблема в том,что на работе у нас столовые, это практически включено в зарплату, так обычно я беру или курицу со свежими овощами (натертой морковкой,огурцами перцами) или рыбу (все это свежее и я стараюсь брать что самое диетичное), в выходные я могу есть только белки, я много пью и вернулась плавать...нифига, вес не уходит

15 апр 2013, 09:51

jen'ka писал(а): Сидела на Атаке много, т.к. были праздники и я решила, что надо продержаться, так как потом не будет большой возможности

Как я уже писала, видимо длительная Атака и привела к застою. :pardon:

16 апр 2013, 07:49

и что теперь, как мне быть?

16 апр 2013, 08:19

jen'ka писал(а):и что теперь, как мне быть?

Терпение и питание без нарушений на Круизе! :Implication:

Ответить

Страница 1 из 1