Дамочки, всем горячий привет! Поняла, что без вашей поддержки не обойдусь. Принимайте в свою компанию! Очень приятно читать ваши дневнички. Решила завести свой, буду рада гостям и, надеюсь, друзьям.
Меня зовут Лена. Мне 41 год. Лет с 30 начала задумываться о здоровом образе жизни. Думала лет пять - и решила, что для начала надо похудеть. Худела, поправлялась, опять худела и т.д. Знакомая история...
За последний год как-то незаметно и весело я стала больше на 10 кг. Ела все, что хотела. Стану на весы - удивлюсь:" Я еще так много не весила..." И ем дальше. Подсела на семечки. Взвешусь через недельку:"Мда.. Я еще так много еще не весила!" Короче этот эксперимент можно было продолжать бесконечно. Вес стал расти, как сдоба в тепле. 76 кг меня испугали.
И я, такая испуганная, стала искать способ вернуться к своим родным 65 кг. Главная цель для меня-
качество жизни.Прочитала книгу Дюкана "Я не умею худеть". Зацепило!
И вот я здесь. Дюканю с 27 марта. За два дня атаки ушло 2кг. А на круизе вес скачет. На ЧБ сбрасываю, на БО набираю. За две недели похудела еще на 1 кг. Ужас! Но я настроена довольно решительно. Так, что вперед, к качественной жизни!!!
Последний раз редактировалось
капель 04 май 2013, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).