закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Веселые старты

19 апр 2013, 20:25

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Принимайте пополнение для интенсивного похудения :mosking:
Будем дружить темами :derisive:

Re: Веселые старты

19 апр 2013, 20:58

Сладкий персик писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Принимайте пополнение для интенсивного похудения :mosking:

ну что, Свет, ю а велкам! Надеюсь, что ты-таки, начнешь это дело и не соскочишь через пару дней :mosking: :mosking: :mosking:

19 апр 2013, 21:04

и меня примите?

19 апр 2013, 21:43

bacina писал(а):и меня примите?

привет, заводи свой дневничок и приглашай гостей! :yes4:

20 апр 2013, 00:13

Сладкий персик писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Принимайте пополнение для интенсивного похудения :mosking:

Добро пожаловать на форум...
Главное верить в успех и все обязательно получиться... :yes4:

20 апр 2013, 08:07

Спасибо за внимание. О себе: 48 лет, 170 кг. Очень трудно двигаться, ходить получается метров по 100. А потом - привал :blush2: Принимаю гормоны - преднизолон 3 таблетки в день. От этого жор и кг приклеиваются.Но надеюсь на этой диете начать новую (старую? до лишнего веса) жизнь. Двигаться с удовольствием, не думая с содроганием о том, что надо сходить в магазин, а там негде присесть. У вас тут форумчанка Соня похудела со 168 кг. Меня это очень обнадеживает. Похоже, я на форуме самая тяжелая барышня. :mosking: Бум легчать.

20 апр 2013, 08:45

Сладкий персик писал(а):Спасибо за внимание. О себе: 48 лет, 170 кг. Очень трудно двигаться, ходить получается метров по 100. А потом - привал :blush2: Принимаю гормоны - преднизолон 3 таблетки в день. От этого жор и кг приклеиваются.Но надеюсь на этой диете начать новую (старую? до лишнего веса) жизнь. Двигаться с удовольствием, не думая с содроганием о том, что надо сходить в магазин, а там негде присесть. У вас тут форумчанка Соня похудела со 168 кг. Меня это очень обнадеживает. Похоже, я на форуме самая тяжелая барышня. :mosking: Бум легчать.

Так это я и есть...)))))))))))))))) :blush2: :blush2: :blush2:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 20 апр 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2013, 09:24

Ой, я рада Вашей поддержке особенно! Вы меня понимаете больше остальных. Носить на себе столько кг - это что-то. Стокилограммовые худышки не поймут :mosking: Вовсю читаю Ваш дневничок, потому как Вы - мой маячок. :yes4:

20 апр 2013, 09:50

Сладкий персик писал(а):Ой, я рада Вашей поддержке особенно! Вы меня понимаете больше остальных. Носить на себе столько кг - это что-то. Стокилограммовые худышки не поймут :mosking: Вовсю читаю Ваш дневничок, потому как Вы - мой маячок. :yes4:

Свет...давай ка на ты...ок???)))
Я так понимаю,ты пока только присматриваешься...типа в засаде сидишь?

20 апр 2013, 10:17

Добро пожаловать! Я Вам желаю удачи, терпения и чтобы похудение проходило легко и весело! Уверена, у Вас всё получится, как и у многих других женщин и мужчин, сидящих на этом форуме! =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14