26 апр 2013, 16:44
26 апр 2013, 16:48
26 апр 2013, 17:06
26 апр 2013, 17:21
26 апр 2013, 17:31
mardol писал(а):большое спасибо за ответы и поддержку. Пока не могу во всем разобраться.
Вот линеечку создала, а как ее добавить не знаю
Помогите
27 апр 2013, 04:15
27 апр 2013, 08:56
mardol писал(а):Спасибо, все понятно.![]()
Будем продолжать, тем более, что дочка к свадьбе тоже хочет похудеть на 5-7кг. Надо ее поддержать!!! Живем мы не вместе, поэтому по телефону каждый день обсуждаем меню, успехи и проблемы. У меня, например, вода очень задерживается после соленой рыбыИ после БО всегда небольшой привес. Ладно посмотрим, что дальше будет...
Думаю, что начинающийся дачный сезон мне поможет, все-таки физические нагрузки не повредят, но на свежем воздухе аппетит - мама не горюй. Еще и посиделки после баньки с родственниками.
Что-то нужно придумывать...
![]()
1 мая будем отмечать ДР младшей дочки, вот и посмотрим, как выйдем из этого положения
27 апр 2013, 08:58
mardol писал(а):Спасибо, все понятно.![]()
Будем продолжать, тем более, что дочка к свадьбе тоже хочет похудеть на 5-7кг. Надо ее поддержать!!! Живем мы не вместе, поэтому по телефону каждый день обсуждаем меню, успехи и проблемы. У меня, например, вода очень задерживается после соленой рыбыИ после БО всегда небольшой привес. Ладно посмотрим, что дальше будет...
Думаю, что начинающийся дачный сезон мне поможет, все-таки физические нагрузки не повредят, но на свежем воздухе аппетит - мама не горюй. Еще и посиделки после баньки с родственниками.
Что-то нужно придумывать...
![]()
1 мая будем отмечать ДР младшей дочки, вот и посмотрим, как выйдем из этого положения
28 апр 2013, 17:49
29 апр 2013, 06:52
mardol писал(а):Девочки, большое спасибо за советы... Два дня ударного труда на даче, но вес не падает, видимо плато, ведь на атаке ушло больше, чем рассчитано. Бум ждать!![]()
Дочка тоже держится молодцом- еще и на фитнесс ходит и плаваетКонечно, хочет быть идеальной невестой!
![]()
Я еще правда с рецептами не совсем разобралась, ем довольно однообразно. Правда печеньки один раз сделала, довольно вкусно - но в день можно три штучки и ни-ни больше. Может желе какое-нибудь сделать? Хочется каких-нибудь простых рецептов, но вкусных...![]()
А какое Ваше любимое блюдо?
Завтра на работу, может там похудею? Правда работа сидячая, но нервная.
Всем удачи!
И еще прошу всех называть меня на ТЫ, а то чувствую себя прям древней и чужой. Так что выпьем Пепси лайт на брудершафт