Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет. Никогда не относила себя к полным людям, но сколько себя помню, последние лет 7 я экспериментировала с множеством разных диет. Они давали разный эффект. Иногда и неплохой. Но на данный момент они либо все мне надоели, либо уже не так действенны стали. Хочу весить 52 кг. Хотя многие уверяют, что при моем росте 168 см, и моем телосложении, оптимален вес 60. Вот и тест Дюкана выдан мне 59,7 кг, как оптимальный. Но я хочу 52. Максимум 55. Обычно вешу 65 кг. Сегодняшнее взвешивание показало все 70 (но оно не совсем корректно, т.к. мной выпито много сок-воды и тд, конец дня). Стоит взвеситься утром. К черту, все отступления. С 05.05.13г. начинается моя первая Атака по Дюкану. Продлится она 7 дней.
Привет Юля! Добро пожаловать! Смотрю настроена ты решительно а почему же атаку отложила в долгий ящик обычно все пишут "Атакую завтра" и тд.. Создавай линеечку и будем худеть вместе!
Привет, Юля! Спасибо за поддержку! Да, пришлось на день отложить, т.к. было запланировано важное мероприятие, а начало атаки, дело серьезное. Поэтому с завтра начинаю. Сейчас линеечку сделаю.
kysina писал(а):Думаю об овсяных отрубях, может кто-то посоветует? Можно ли просто их с кефиром есть? Замочив немного предварительно в нем?
Привет! Добро пожаловать
Я сначала ела отруби с кефиром и сахзамом-на атаке, Теперь пеку каждый день из них вкусняшки, хлеб или делаю шоколадные шарики - все это избавляет от тяги к запретным сладостям и очень питательно!
kysina писал(а):Спасибо, девчонки! А еще подскажите (нигде не нашла), козлятину на атаке есть можно?
Привет http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ Вот список продуктов! Там не упоминания про козлятину, может лучше не стоит? Хотя по мне, что козел, что корова-одно и то же. Хотя козлик более жилистый,
Я думала мясо козла жирное как и баранина его когда варишь оно мягкое мягкое, а вот тут http://thedukandietsite.com/3016/goat-m ... ukan-diet/ пишут что мясо козла как и курицу и постную говядину мы можем есть без ограничений