Меня зовут Татьяна, мне 28 лет До диеты Дюкана я не сидела сколько-нибудь серьезно на каких-либо диетах, потому что у меня было волшебное правило, которое, как я недавно еще думала, будет работать всегда - не есть после 18.00 И оно работало.. до недавнего времени, когда я поняла, что мой организм (возможно, с возрастом) изменился и требует других подходов
Сейчас я вешу 66 при росте 165 и чувствую себя некомфортно, особенно перед летом. Второй день нахожусь на этапе Атака. Вечером буду взвешиваться =))
Я хотела бы похудеть до 59 кг, а там как пойдет) Планирую за 5-6 дней Атаки сбросить 2,5-3 кг, и остальную разницу добрать за 4-5 недель этапа Чередования Хотя тест Дюкана рекомендовал мне сидеть на этапе Атаки всего 2 дня, что показалось мне слишком мало
Правильно ли я поступаю, составляю "свой" график похудания? =)
Привет, Татьяна. Добро пожаловать! За атаку из нас выходит водичка, лишняя. На чередовании жир ''стекает''. Девочки-бывалые говорят , если продлить атаку ,на чередовании могут быть застои. Я думаю,что сбросить тебе нужно чуть-чуть, зачем мучить организм так долго? Лучше все же с овощами, допами и дюкановскими сладостями и выпечкой на круизе! Удачи
Fresco писал(а):То что я продлила Атаку на 1 день очень сильно скажется ??
а фиг его знает, это в общем-то все индивидуально ведь. Кто-то даже несмотря на нарушения замечательно в срок худеет, кто-то несмотря на соблюдение всех правил на месте топчется. Организм разный.
тут еще психологический момент: при застое очень сложно держаться в рамках диеты, поэтому их лучше не провоцировать , ну и быть к ним готовым
А какой идеальный вес тебе Дюкан рассчитал? Все-таки к нему надо стремиться, потому что нам иногда бывает трудно объективно оценить нужды и возможности своего организма. И не надо торопиться с похуданием! Дюкан - не экспресс-диета, а образ жизни!
Тест Дюкана рассчитал мой вес - 58 кг Да, я уже как-то поняла для себя, что быстро не получится. и уже успокоилась) Главное, что я точнои гарантированно похудею.
Ни одна диета не произвела на меня такое мощное успокаивающее и гарантирующее результат действие