закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23

"Нет полных женщин, есть тесная одежда".Мой дневник

15 май 2013, 09:58

Здравствуйте :Rose:

Меня завут Яна,мне 31год,рост 174.У меня двое детей сын 10лет и дочь 2 года.Всегда полной я не была.За всю жизнь я набирала 3 раза.Первый раз в 14 лет,смена страны,нездоровое питание,потом вернувшись домой,питание вернулось скромное и я похудела.Следующий набор веса был лет 7 назад,я бросила курить и поправилась,начала курить опять и похудела...Последний набор веса был 2 года назад,во время беременности и родов.Сначала думала что похудею сама по себе.но через год стала еще больше,плюс муж откармливал,не любит худых.Прошлой весной я увидела на весах 87кг и абалдела,такого еще не было..Пыталась урезать себе питание,почти месяц сидела на кефире и салатах,правда много сахара было,кола,чай,кофе пила очень сладкий,но все же похудела на 8кг,потом все бросила,но вес страралась удержать и не набирать больше..так и стоит на отметке79-80кг..Месяц назад решила уменьшить немного порции,но от семечек по вечерам никак не смогла отказаться,результат 78кг стабильные..
Недавно наткнулась на Дюкана,чесно говоря думала что быстро похудею..не ожидала что начнуться проблемы с самого начала...

Дале я опишу всю Атаку и расскажу что именно меня расстраивает.Очень надеюсь на Ваши советы и поддержку :blush2:
Последний раз редактировалось Лилу82 18 май 2013, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Мой дневничек.Только начало и уже проблемы

15 май 2013, 10:06

Атака день 1
Начальный вес 78,800

Меню:
Лепешка по Дюкану (1,5ст.ложки отрубей,яйцо,2ст.ложки жидкого творога 4%)

Суп (бедро куриное без шкурки,лук,яичный белок,зелень)

Творог 100грамм 4%

Рыба морская в пароварке грам 300

Целый день чай с мятой с сах.замом,вода мин.слабогазированная(от простой на рвоту тянет)примерно 1л.Норму выпила

Из физ нагрузок,только хулахуп 15 мин
Последний раз редактировалось Лилу82 18 май 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2013, 10:13

Атака день 2
вес 76,600(-2,200)

Меню:

Суп (бедро куриное без шкурки,лук,яичный белок,зелень)

Творог 100грамм 4%

Омлет(2желтка и 4белка,жарила на антипригарн.сковороде без масла)

Кефир 1% 450мл.

Рыба морская в духовке на пергам.бумаге без масла грам 300(немного пересалила! а ела ее уже ночью так как ложусь спать в 2ночи не раньше)

Целый день чай с мятой с сах.замом,вода мин.слабогазированная,примерно 1л.Норму выпила

Физ.нагрузки:Генеральная уборка до ночи(думала свалюсь с ног) плюс хулахуп 5 минут(больше не смогла,синяки везде :whistle2: )
Последний раз редактировалось Лилу82 18 май 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2013, 10:24

Атака день 2
вес 77,800(+1,200) :scare: :not_i:

Меню:

Куринная печень тушеная с домашним йогуртом грам 300
(Дома делаю йогурт из закваски Виво,в йогуртнице,молоко беру2,6%,какой жирности йогурт получаеться не знаю,но на вкус безвкусный кисель :negative: )

Кола лайт 0,5л

Говядина тушеная со специями перец,кари нежный грам 200

чай с мятой с сах.замом,вода мин.слабогазированная,примерно 1л.

Физ.нагрузки:Гуляла с ребенком около 3часов,плюс покупки в магазине,плюс хулахуп 3 минут(больше не смогла,синяки еще больше :whistle2: )

15 май 2013, 10:31

День 4 Начинаю Круиз
Вес 77,300(-500)

Пока чашка чая с мятой

Прошу Вас помочь проанализировать мое меню,почему после удачного первого дня потом пошло все не так :blush2:

Мои предположения:
1.Творог 4%,вчера наконец накупила 0%
2.На второй день пересоленная рыба на ночь
3.Мин.слабогазир.вода(не знаю можно ли)
4.Кефир 1%(вчера купила нулевку наконец-то)
5.Домашний йогурт?

15 май 2013, 11:07

Лилу82 писал(а): Творог 4%,вчера наконец накупила 0%

Лилу82 писал(а): Кефир 1%(вчера купила нулевку наконец-то)

Лилу82 писал(а): Домашний йогурт?

Жирность молочных продуктов не дб более 1%, ну максимум 1,5%.
Творог 4% жирности не подходит однозначно, кефир 1%-й - можно, а домашний йогурт у вас тоже получается высокой жирности.

Лилу82 писал(а): На второй день пересоленная рыба на ночь

Соленую рыбу на ночь есть не рекомендуется, соль задерживает воду. Соответственно утром получете привес.

Лилу82 писал(а): Мин.слабогазир.вода(не знаю можно ли)

Можно, но лучше чай или чистую воду.

И я бы рекомендовала все таки добавить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 20-30 мин. хотьбы в день.

15 май 2013, 11:31

"Nатали"

Ходить я буду конечно,за три дня Атаки я только в первый день не ходила,на второй ген.уборка наверно покруче ходьбы,с меня семь потов сошло,на третий день я 3 часа ходила,из них1,5 часа быстрым шагом с коляской :smile3:

Да на счет жирности я промахнулась :(
Теперь все нулевка..

Что делать с жидкостью не понятно,простую воду даже пару глотков не могу,чай целый день...а мин.воду получаеться нежелательно :( хотя вроде в книге читала,что слабогазированую можно...нужно еще раз читнуть.Я так привыкла к компоту с сухофруктов,чем его заменить непонятно,скучаю по копмоту :to_take_umbrage:

15 май 2013, 11:36

Лилу82 писал(а): а мин.воду получаеться нежелательно :( хотя вроде в книге читала,что слабогазированую можно...

Я не говорила "нежелательно"! :acute:
Пейте чай зеленый, сейчас много всяких вкусных.

15 май 2013, 11:47

Nатали писал(а):Я не говорила "нежелательно"! :acute:
Пейте чай зеленый, сейчас много всяких вкусных.

:girl_haha:

сегодня посмотрю какие чаи можно докупить..придеться на чаях сидеть :whistle2:

15 май 2013, 11:54

Лилу82 писал(а): сегодня посмотрю какие чаи можно докупить..придеться на чаях сидеть :whistle2:

Только без фрутков-ягод в составе.
Я очень люблю молочеый улун. :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23