закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Нет повести прекраснее на свете,чем повесть о Дю диете!

20 май 2013, 11:03

Наконец то я добралась для написания повести о лишних кило...начну с того,что полнеть я начала после рождения сына.За какой то год я превратилась в упитанного поросенка,откормленного до 85 кг.при росте 156.перепробывала кучу диет,но результата было почти не видно.Потом к нам наведался аист во второй раз и самое интересное,что во время беременности я похудела.Окончательно я пришла в норму уже когда дочке был год и я начала ходить в спортзал.Со спортом я дружила всегда,занималась худ.гимнастикой.некоторое время работала в фитнес клубе детским инструктором.Поэтому свой жирок я воспринимала очень болезненно.На пляж стыдно было идти...Я кстати живу в Одессе,от моря пять минух ходьбы,ходила рано утром чтоб никто не видел.все диеты которые я перепробывала были недолгие,результат быстрый и недолгий.когда прочитала про диету Дюкана,поняла что это самое оно.Без мяса я жить не могу,да и без молочного тоже.Первый раз худею и не кидаюсь на людей :friends: Поэтому милости прошу ко мне в гости.

Re: Нет повести прекраснее на свете,чем повесть о Дю диете!

20 май 2013, 12:43

привет, оля! молодец, что пришла! все получится, даже не сомневайся.

20 май 2013, 13:21

Привет тёзка!
Всё у тебя получится! Не сомневайся! :friends:

20 май 2013, 13:52

девченки сделала блинный торт!худеть и есть вкуснятинки,что еще для полного счастья надо...вечером побалую себя печеночными оладьями

20 май 2013, 13:58

Lemon Juice писал(а):привет, оля! молодец, что пришла! все получится, даже не сомневайся.

Танюша вот ты точно умничка!Этоже какую силу воли надо иметь,добиться таких результатов

20 май 2013, 14:01

tiara73 писал(а):
Lemon Juice писал(а):привет, оля! молодец, что пришла! все получится, даже не сомневайся.

Танюша вот ты точно умничка!Этоже какую силу воли надо иметь,добиться таких результатов

это чтоб голодать и/или одну траву жевать, нужна сила воли. а на этой диете никакой силы воли не требуется. здесь все в удовольствие - ешь и худеешь.

28 май 2013, 23:32

Девченки,как вставить дневничек к себе в подпись

28 май 2013, 23:33

Оля,добро пожаловать и удачи в нашем деле :Rose:

29 май 2013, 11:10

tiara73 писал(а):Девченки,как вставить дневничек к себе в подпись

Ты уже все вставила! Ссылка работает, ты это видишь по тому, что на твою страничку пришли гости. Молодчинка, наконец-то. Красивая ты девушка на аватарке. Ну теперь вставь свои фотки, и щеночка покажи :smile3: У нас собаки нет давно, но я до сих пор неровно дышу к ним. Но сами брать будем, только когда на пенсию уйдем, чтоб гулять. И не породистую, маленькую, чтоб на руки можно взять. Я все-таки надеюсь, что мы проживем долго и счастливо.теперь для наглядности график осталось сделать. Ну это совсем просто, кликни в любом дневничке на график, попадешь на сайт. А дальше разберешься, там все просто, а нет, так поможем :mosking:

29 май 2013, 23:19

Ирочка,все получилось.щас попробую фотки вставить

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6