закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

На встречу новому облику!

04 июл 2011, 14:39

Привет, девчонки! :smile3:
Меня зовут Марина, мне 18, я из Самары. Недавно натолкнулась на книгу Дюкана, и он меня прям как вдохновил! Особо худой я никогда не была, да и полной тоже. Несмотря на вес, мои объемы почему-то (и к счастью! :smile3: ) намного меньше, чем должны ориентировочно быть при данном весе. Но приходя в магазин, и когда не все вещи лезут на попу, невольно задумываешься, что ПОРА! :smile3:
Дюкану я почему-то поверила..и не зря...на следующий же день был спад на 800 гр, причем перед взвешиванием я напилась воды :blush2: чертовски радует! :smile3:
Ох, думаю все у нас получится! :Bravo:
Последний раз редактировалось mademoiselleyoyo 04 июл 2011, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: На встречу новому облику!

04 июл 2011, 14:46

Марина, добро пожаловать!
А город свой, если не сложно, занеси сразу в профиль, чтоб ни у кого вопросов не возникало :wink3: .

04 июл 2011, 19:08

Marina , dobro pozhalovatj!!! :Rose:
Kompanija u nas druzhnaja i dobrozhelateljnaja.
Udachi, vse u tebja poluchtsa, objazateljno! :yes4:

04 июл 2011, 19:12

желаю тебе тоже удачно похудеть и достичь своего идеального веса )
все мы здесь что бы похудеть и у нас это получается )
получится и у тебя )
удачи и ждём отчётов о понижении веса :smile3:

06 июл 2011, 22:58

Спасибо большое за поддержку! В этом деле - она далеко не на последнем месте :Rose:
А на первом, как я выяснила из своего опыта - это даже не мотивация, а энтузиазм! Без него ничего не получится! Но сейчас, честно говоря, у меня энтузиазма - хоть отбавляй! :i-m_so_happy:

Всего несколько дней, а результат уже хорош :smile3:
Могу сказать, что не последнюю роль сыграли утренние пробежки, растяжка, и дача :mosking:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

06 июл 2011, 23:53

Привет :smile3:
За несколько дней результат просто отличный :good:

09 июл 2011, 11:21

Сегодня последний день атаки, завтра уже на круиз!!! :Yahoo!:
Обещанные килограммы ушли и даже больше! :dance4:
Эх, жалко они дальше так быстро сходить не будут... :girl_sigh:
Но, Москва тоже не сразу строилась!
Вчера одела брюки, в которые влезала с небольшим натягом и по бокам свисало, а сейчас не свисает :smile3: Радостно! :smile3:

Девочки, кто-нибудь ходил в кедровую бочку? Я записалась, вот думаю, каков эффект будет..

09 июл 2011, 12:14

поздравляю с уже достигнутым результатом
и желаю так держать :good:

09 июл 2011, 21:54

mademoiselleyoyo писал(а):Сегодня последний день атаки, завтра уже на круиз!!! :Yahoo!:
Обещанные килограммы ушли и даже больше! :dance4:
Эх, жалко они дальше так быстро сходить не будут... :girl_sigh:
Но, Москва тоже не сразу строилась!
Вчера одела брюки, в которые влезала с небольшим натягом и по бокам свисало, а сейчас не свисает :smile3: Радостно! :smile3:

Девочки, кто-нибудь ходил в кедровую бочку? Я записалась, вот думаю, каков эффект будет..

Привет! Поздравляю с брючками :wink3: !
Ава прикольная :mosking: .

Про бочку - знакомая ходила - в восторге :Yahoo!: .

10 июл 2011, 18:48

Спасибо большое :blush2:

Вот и вышла я из атаки в круиз :dance4:
Сегодня с утра кушала креветки, зажевывала свежей капустой и запивала кефиром :smile3: ммммм...вкусно :smile3: а ближе к вечеру половинку дорады скушала.. :girl_prepare_fish:
Ничего активного сегодня не делала :beach: , а вес в 700 грамм исчез :unsure: но искать я его не буду :mosking:

Уезжаю в Москву на недельку, думаю там отрубей прикупить :popcorm1: и чего-нибудь еще полезного :smile3:

Ох, настроение с каждым днем все лучше и лучше :spruce_up:

Ответить

1, 2, 3, 4