Доброго времени суток всем!!!
Хочу поделиться с вами своей историей знакомства с диетой Дюкана!!! После очередной прогулки по магазинам дабы приобрести летние вещи, вся в разочарованных чувствах зашла в один магазинчик и там продавец после куча при мереных платьев и юбок не подходящих мне по размеру, рассказала мне об этой замечательной диете, которую она испытала на себе... Воодушевившись и поверив ей, я облазила весь интернет, ознакомилась и посчитала, что мяско я люблю и овощи тоже.. Так что рискну и попробую!!!
О себе: Мама двоих детей - 31 год....зовут Александрой... На диетах никогда не сидела....
За день назначенного дня икс(не понедельник) сходила в парк и на фоткалась...Выкладываю эту фотку с жирной теткой на всех соц. сетях где зарегистрирована.. ( здесь я ее тоже выложу) дабы глянув на эту фотку не совала в рот все подряд... И еще один стимул... Пообещала себе, что когда похудею куплю себе дорогое шикарное нижнее белье!!!
Ну так вот, в это (тогда казавшееся не легкое) плавание отправилась с 21.05.13, 6дн - атаки и минус -2,1... Радости не было предела....
Сейчас круиз - куча опробованных вкусных рецептов, влезла в вещи которые не влазила месяц назад(хорошо не выкинула), книга Дюкана "Я не умею худеть" как библия всегда со мной.. Выдержала спокойно походы в кино, день рождение...Не сорвалась(горжусь собой)!!!
Результат за месяц сброшено 6 кг!!! Пока что плавание мое очень даже легкое и приятное!!!
Принимайте меня в ряды ХУДЕЮЩИХ по Дюкану!!!
Отчеты гарантирую!!!
P.S. Я перестала мучатся изжогой, вздутием и болями в желудке... Кожа лица улучшилась...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
ada 24 июн 2013, 08:58, всего редактировалось 3 раз(а).