18 июн 2013, 18:58
нашла время тоже завести свой дневничок. На дюете сижу уже прилично, с 27 февраля 2013г., и результаты ощутимые, но хочется все-таки как то самоорганизоваться, учитывая, что сбрасывать мне в общей сложности нужно почти 30кг.
Потом вышла замуж, чуть поправилась, родила, еще поправилась и процесс пошел, сначала пыталась его остановить и как то контролировать, потом плюнула на это дело
И как все толстяки всегда находила оправдания для своего ничегониделания, начинала новую жизнь с понедельника и т.д. Так тихо и незаметно я разожралась до 95 кг, при росте 1,6м
. На неоднократные робкие просьбы супруга о том не пора ли похудеть хотя бы чуть-чуть, я гневно реагировала, что я уже много лет хожу в одних и тех же вещах, значит еще все в порядке, беспокоиться не о чем
, а сама за три километра обходила весы, и взвешивалась на них украдкой по ночам
. Так бы и продолжалась моя жизнь, если бы я случайно от соседки не узнала, что оказывается у нас на работе все сидят на какой-то суперской диете и жутко худеют (у нас ее дочка работает), и тут я вспомнила, что видела на днях одну сотрудницу и удивилась, что она практически уполовинилась (почему-то подумала уж не заболела-ли она
). Дело было в воскресенье, 24 февраля, я решила погуглить эту тему, и напала на этот сайт и форум и как-то сразу заинтересовалась, а уж как заинтересовался мой муж! Когда он увидел у меня на экране слово "диета" в его глазах было столько щенячьей радости
, что я не могла ему сказать, что я еще ничего не решила, а только думаю. Так что своему пребываю на дюете и на этом форуме, я обязана ему. Долго я не раздумывала, оценила список продуктов и решила, что он вполне мне подходит, потому что я мясоед, в в тот же день заказала книгу (люблб пошуршать страничками), на следующий день мне ее привезли, я прочитала про атаку, во вторник закупила продукты ( сын несколько раз спросил это точно для диеты, а не для гостей
) и со среды начала худеть, так что поздновато но я все же вливаюсь в ряды форумчан, принимайте.19 июн 2013, 13:48
19 июн 2013, 18:17
Katerinkawit писал(а):Молодец, все получится! И муж молодец:))))
(и это после 19 лет совместной жизни), инопланетяне
19 июн 2013, 19:16
), периодически ко мне присоединяется, особенно к десертам
.
.
.
, но зато я вчера купила себе юбку 50 размера, а раньше был 56 58, я по магазинам то не ходила, через интернет заказывала. Зато сегодня на работе собрала комплиментов
. Так что продолжаю дюетничать дальше.
19 июн 2013, 22:00
20 июн 2013, 05:40
20 июн 2013, 06:00
Katerinkawit писал(а):Поздравляю тебя!
Мне комплименты никто не делает и не замечает ничего:( обидно.
20 июн 2013, 06:04
Kate1975 писал(а):Доброе утро страна!
Вес сегодня 78,5 (-100), и то хорошо.
20 июн 2013, 06:52
Dana__ писал(а):Kate1975 писал(а):Доброе утро страна!
Вес сегодня 78,5 (-100), и то хорошо.
Доброе утро! Катерина! Результаты впечатляют!
Я вот тоже хочу перейти на 2/2, а то обидно, нельзя доесть то, что приготовила овощное накануне. Как в этом случае вес? Бывают паузы в снижении?
20 июн 2013, 08:48