Страница 1 из 1
13 июл 2013, 22:22
За беременность я набрала больше 20 кг и выглядела бегемотиком, с родами часть веса ушла,но большая осталась.за заботами с малышом совсем себя забросила. Сейчас,когда сынок уже постарше решила заняться собой. Вдохновившись результатами девочки,которая участвовала в конкурсе на одном из модных сайтов(и победила в нем,сбросив за 40 дней 10 кг использую ДД и физические упражнения),я решила отбросить шоколадки и булочки
и вновь стать красивой и уверенной в себе!
,я позволила себе покушать в KFS
? не буду рассказывать причины,что случилось,то случилось,но из этого я вынесла для себя урок и приняла решение зарегестрироваться на форуме,чтобы быть ответственной не только перед своей совестью,но перед глазами тех,кто за мной наблюдает.Как появиться больше времени добавлю интересные для меня ссылки и торжественно обещаю как можно чаще заходить и делиться информацией!
15 июл 2013, 08:15
20 июл 2013, 21:55
Планы действительно вышли наполеоновские,до беременности тщательно ухаживала за лицо и телом,теперь хочу постепенно вернуться к старым привычкам.Книгу я прочла первым делом,вторым делом рассчитала ПВ на сайте. К вопросу подошла серьезно.И после своего промаха,сделала много выводов.Во первых не выходить из дома голодной,тем более на весь день,тем более в торговый цент,где много завлекающего фастфуда. Теперь с вечера обязательно отвариваю себе пару яиц,на случай,если не будет времени приготовить завтрак.
,муж очень скептически на меня смотрел,пока я поедала эту сладость
.Всем советую!
Сынок категорически отказывается сидеть в коляске больше 10 минут,теперь ему хочется возиться в песочке и кататься на качельках. Думаю,чем наверстывать,очень надеюсь,что скоро у мужа будет рабочий график свободнее и я смогу ходить в тренажерный зал.
Страница 1 из 1