Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 июл 2013, 12:10
Привет всем Дюкановкам! Уже почти год, как я прошла все этапы, достигла желаемого веса и жила нормальной жизнью. Но, вот последний месяц мой ве увеличился и я не могу понять, что же произошло? 2 мес. назад я начала принимть лекарственные препараты, может быть поэтому? Изучила в интернете отзывы, побочные эфф. о препарате, о том, что вес увеличивается ничего не сказано. Я уже исключила то, что ела без опасений, и - ничего! Что делать? Страшновато как то! Как вспомню, как было не легко пройти все этапы! Теперь только 1 день в неделю белковый, и то - не легко.
18 июл 2013, 12:40
аватарка вроде знакомая....
а по вопросу - без некой конкретики о твоем питании(нормальная жизнь - те ешь все ? ) -движении -регулярности срывов-пиров и тд , никто и ничего так не скажет + лек-во что-то из гормональных ср-в ?
----------
Может надо снова приемами пищи в течение дня поиграть , делая белковый ужин,снимжая кол-во молочки вообще те до здорового минимума, может зарядкой более активно и серьезно заняться... и тд и тп...
Пиши - разберемся...
18 июл 2013, 12:43
Нашла твой бывший дневник
viewtopic.php?f=18&t=3680&start=40Пиши и дальше лишь в нем , а то запутаемся.тк сейчас у тебя их ...2 получилось...
Скопирую свой пост туда, ок ?