закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Пришло время покончить с лишним весом раз и навсегда.

21 июл 2013, 14:17

Всем привет! Пришла и моя очередь худеть. У меня история долгая и нудная. Я с разными диетами на "ты" очень много лет.
Всегда была полной. Несколько лет назад решила ради эксперимента над собой похудеть. Весила тогда 86 кг при росте 168.
Похудела до 69 и заработала булимию :( Был долгий период лечения и обучение есть снова.
В данный момент вешу 77 кг. Очень хочу похудеть, но без всяких там.
Сегодня стартую.
Сварила бульон из куриной грудки и в духовке оладья из куриной грудки, яйца, чеснока и специй.
Всем удачи, особенно мне!

Re: Пришло время покончить с лишним весом раз и навсегда.

21 июл 2013, 14:28

sn_koroleva писал(а):Всем привет! Пришла и моя очередь худеть. У меня история долгая и нудная. Я с разными диетами на "ты" очень много лет.
Всегда была полной. Несколько лет назад решила ради эксперимента над собой похудеть. Весила тогда 86 кг при росте 168.
Похудела до 69 и заработала булимию :( Был долгий период лечения и обучение есть снова.
В данный момент вешу 77 кг. Очень хочу похудеть, но без всяких там.
Сегодня стартую.
Сварила бульон из куриной грудки и в духовке оладья из куриной грудки, яйца, чеснока и специй.
Всем удачи, особенно мне!

Привет!!! Давай знакомится! Я Ксюша. Удачи и хороших отвесов!!!!

21 июл 2013, 14:49

мурлыська писал(а):Привет!!! Давай знакомится! Я Ксюша. Удачи и хороших отвесов!!!!

Спасибо большое)

21 июл 2013, 22:03

И так сегодня было съедено:

Оладушки из куриной грудки + яйцо + чеснок + специи.
Что-то типа запеканки-омлета - творог + сахзам + яйцо на сковородке без масла.
Ширатаки с отварной куриной грудкой и яйцом.
Полбокала белого сухого пополам с водой.
Пепси лайт.

Не смотрите на количество яиц по общему количеству около 2 получилось, так как пришлось делиться с мужем. Любит он у меня всякую мою диетическую еду есть.

В целом считаю старт нормальным.

22 июл 2013, 16:09

Эх, никто в гости не заходит(((
Сегодня внезапно заболела(
Утром съела омлет из одного яйца с ветчиной, что бы выпить таблетки. Целый день спала. Вечером или бульон куриный или снова омлет, но пока ничего не хочется(((

Ответить

Страница 1 из 1