24 июл 2013, 14:10
24 июл 2013, 16:15
24 июл 2013, 16:45
lorikobgorik писал(а):Девочки привет .Я Оля .Решила попробовать с Дюканом подружится,на лицо похудевшая знакомая![]()
Я уже худела где-то года два назад на 17 кг.Считала калории по началу потом уже не считала просто ПП было и ежедневные занятия по синди были кроме выходных.Похудела я за 6 месяцев. Продержалась пол года и наступил Новый Годи все , все мое ПП пошло на смарку
В итоге я уже наела обратно больше 10 кг.
)))Мой вес на данный момент 74,7 хочу 65.Рост 1,74.
Рассчитала что на атаке надо мне 3 дня посидеть ,65 на круизе и 54 дня закрепление.Вроде правильно написала))![]()
Сегодня пойду прикупать все что мне понадобится на атаке и постараюсь все выполнять как положено.
Надеюсь на вашу поддержку и советы.![]()
25 июл 2013, 08:03
FelisFM писал(а):Олечка, привет!![]()
Главное настрой. Если решилась, так давай - не уклоняйся от цели и нам тут все докладывай. А мы поддержим!!! туда-сюда вес гонять тоже плохо для организма. Надо раз и навсегда. А чтоб так было, надо все этапы пройти.
Мы все без исключения красотки и стройняшки, осталось эту красоту заставить проявиться!
25 июл 2013, 09:21
Smelaya писал(а):lorikobgorik писал(а):Привет!!! Рапологайся ))) С Дюканом очень вкусно дружить!!! Спрашивай если что не понятно, все расскажем , покажем и надо будет поругаем)
И еще хотя бы первое время пиши свое меню . Будет проще увидеть , если будут ошибки.
Такссссну список допустимых продуктов у тебя уже есть, отруби лучше есть в первой половине дня, овощи на круизе в БО должны составлять 40% от рациона, остально белок, а еще овощи лучше есть тоже в первой половине дня ! Ну пока все , что быстро вспомнила!!!
Удачных похуделок!
25 июл 2013, 09:54
25 июл 2013, 10:56
25 июл 2013, 11:39
Darrika писал(а):Оля, привет! Я тоже Оля, худею с тобойс сегодняшнего дня. Решила буквально вчера вечером, сайт открыла, сегодня утром с кофе прочла. Успела, правда, кусок сыра съесть, его, я так понимаю, на атаке нельзя, ну да ладно, на завтра из-за этого ничего переносить не буду! Еще и отруби сейчас немедля съем.
Про вес - сейчас 70, хочу 62!
25 июл 2013, 13:00
FelisFM писал(а):Оль, а у Вас в столовой рыбу диетическу готовят?
Надо быть уверенной, что её готовили без масла, майнеза и пр.
Было бы классно, если б у меня в столовой на работе готовили то, что не вредит моим целям...
25 июл 2013, 13:02
Darrika писал(а):Оля, привет! Я тоже Оля, худею с тобойс сегодняшнего дня. Решила буквально вчера вечером, сайт открыла, сегодня утром с кофе прочла. Успела, правда, кусок сыра съесть, его, я так понимаю, на атаке нельзя, ну да ладно, на завтра из-за этого ничего переносить не буду! Еще и отруби сейчас немедля съем.
Про вес - сейчас 70, хочу 62!