1, 2
02 авг 2013, 13:21
И ненавижу весы… И всех этих стройных-упругих телок полуголых, и тех, что в обтягивающих джинсах и майках… Я люблю каблуки, но ходить на них, раздавливая своим весом набойки – не особенно здорово…
любим вино. Выбираем, декантируем, вкушаем.. Отказаться от этого - вообще испытание!

И научить дочку кататься на роликах, и плевать, что думают окружающие!
02 авг 2013, 13:31
02 авг 2013, 13:36
здесь вкусно, правда!
Привыкай много и разнообразно готовить. И про вино придется забыть, мы сами пивные, но здесь или талия или алкоголь-другова не дано. я за тобой слежу!!!!!!!!!!!!
02 авг 2013, 13:53
fani писал(а):Привет, Смородина!![]()
Ты очень откровенно написала о тебе, значит у тебя все получится!
fani писал(а):Привет, Смородина!Сколько дней у тебя Атака? Скоро наверное кончится и меню твое заметно разнообразится.
Поброди по дневникам местных форумчан. Ты увидишь, что есть еще более страшные истории, но девчонки и мальчишки преодолевают себя. А мы помогаем в этом друг другу.
02 авг 2013, 13:56
Худышка Алзира писал(а): И про вино придется забыть, мы сами пивные, но здесь или талия или алкоголь-другова не дано. я за тобой слежу!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
че, вааще ни грамулички? ну... блин... прям не знаю...
а это не вредна?
02 авг 2013, 14:12
Смородина писал(а):fani писал(а):Привет, Смородина!![]()
Ты очень откровенно написала о тебе, значит у тебя все получится!
Привет! Я хотела поужасней картинку изобразить, чтоб спуску не дали))fani писал(а):Привет, Смородина!Сколько дней у тебя Атака? Скоро наверное кончится и меню твое заметно разнообразится.
Поброди по дневникам местных форумчан. Ты увидишь, что есть еще более страшные истории, но девчонки и мальчишки преодолевают себя. А мы помогаем в этом друг другу.
атака 3 дня... мне даже овощи страшно добавлять.. вдруг не сработает и моя атака пойдет на убыль?
Спасибо за поддержку, читаю дневнички местные! есть смешные, есть поучительные, а есть ну просто ооочень целеутремленные! восторги мои!!!!
02 авг 2013, 14:15
Смородина писал(а):Привет!Худышка Алзира писал(а): И про вино придется забыть, мы сами пивные, но здесь или талия или алкоголь-другова не дано. я за тобой слежу!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
че, вааще ни грамулички? ну... блин... прям не знаю...
а это не вредна?
02 авг 2013, 20:57
02 авг 2013, 20:58
05 авг 2013, 18:12
1, 2