закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Поздравлялка-Хвасталка!

06 авг 2013, 10:12

Девочки, давайте делиться успехами и поддерживать друг друга! Прошу прощения, если такая тема была. :umnik:
Мне бы очень хотелось поделиться своими успехами и получить в награду похвалу и поддержку!
На ДД с 30 июля. Стартанула с 70 кг. Сегодня я 65,300! Атака 6 дней. Круизить решила по 2 дня. В принципе, диету переношу легко...
Ну скажите, что я молодечик, пожалуйста! :blush2: :spruce_up:
В свою очередь готова похвалить и поддержать вас!

Re: Поздравлялка-Хвасталка!

07 авг 2013, 11:44

Пушинка писал(а):Девочки, давайте делиться успехами и поддерживать друг друга! Прошу прощения, если такая тема была. :umnik:
Мне бы очень хотелось поделиться своими успехами и получить в награду похвалу и поддержку!
На ДД с 30 июля. Стартанула с 70 кг. Сегодня я 65,300! Атака 6 дней. Круизить решила по 2 дня. В принципе, диету переношу легко...
Ну скажите, что я молодечик, пожалуйста! :blush2: :spruce_up:
В свою очередь готова похвалить и поддержать вас!

привет! как тебя зовут? в этом разделе где-то была общая тема с отчетами по пятницам, но вообще-то здесь у каждого есть своя индивидуальная тема, она же - дневник, там и отчитываются, и хвалят, и поздравляют/обсуждают конкретно автора и даже критикуют иногда. вот если ты не бросишь эту тему и будешь что-нибудь писать в нее, то она тоже станет твоим дневником.

ты молодец, конечно, отличный результат за атаку, поздравляю! однако на атаке мало кто не молодец :mosking: главное - это продержаться все остальные этапы. в чем и желаю тебе удачи! счастливого плавания в круизе!

Ответить

Страница 1 из 1