закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Как лучше?!

22 авг 2013, 13:18

Всем привет! Сижу на чередовании 3/3 три недели и всего 2,5 кг ушло после атаки все вместе 4.5 ... Бросать диету не думала даже но хотела посоветоваться о чередовании... Мне нужно сбросить еще 11,5 кг. Все соблюдаю в точности как написано .

Re: Как лучше?!

22 авг 2013, 14:22

Stasyatema писал(а):Всем привет! Сижу на чередовании 3/3 три недели и всего 2,5 кг ушло после атаки все вместе 4.5 ... Бросать диету не думала даже но хотела посоветоваться о чередовании... Мне нужно сбросить еще 11,5 кг. Все соблюдаю в точности как написано .

вопрос не понятен... :scratch_one-s_head:

22 авг 2013, 14:54

Вопрос если то чередование которое я выбрала подходит к количеству лишних кг?

22 авг 2013, 15:41

Stasyatema писал(а):Вопрос если то чередование которое я выбрала подходит к количеству лишних кг?

мда... и ведь никакой гуглопереводчик не поможет... все прояснило место жительства :mosking: только там могут так обращаться с русским языком. моя бабушка еще на первое место в этой фразе поставила бы слово "или" :pardon: без обид, просто забавно.
вы имеете в виду схему чередования? дело в том, что схему чередования не подбирают ни к чему, кроме вашего удобства. она не имеет никакого отношения к количеству лишних кг. и на скорости снижения веса она никак не отражается. вы чередуете так, как вам удобно готовить. удобно готовить на 2 дня, чередуете 2/2. на 3 дня - 3/3. привыкли каждый день готовить свежее - чередуете 1/1.
удачи!

22 авг 2013, 16:24

Я совсем не обижаюсь :) 14 лет основной язык не русский и конечно это оставило свой отпечаток не самый лучший :( иногда тяжело правильно выразить словами и правильно построить предложение. Очень рада что вы все таки поняли меня верно

22 авг 2013, 17:16

поймем еще вернее и сможем подкорректировать, если будут представлены регулярные подробные рационы по БО и ЧБ дням :drinks:

Ответить

Страница 1 из 1