Здраствуйте все ,кто меня читает . Меня зовут Алина мне 30лет.как все здесь находящиеся хочу очень сильно похудеть С завтрешнего дня начинаю новую ,похудательную жизнь -продукты куплены Осталось дело за малым -похудеть .Очень рада буду поддержке !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Алинчик13 27 авг 2013, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Алинчик13 писал(а): Помогите разобраться как поставить аватарку и линеечку
Все о линеечке можно прочитать в теме "Как установить линеечку на форуме". Аватарку устанавливаешь в своем "Центре пользователя" в разделе "Профиль". Удачи!
На завтра приготовила -паровые котлетки ,рыбка отварная ,куриное филе отварное ,творог и кефир .........Дай Бог -мне сил и терпения ,чтобы не сорваться !!!!!!! А с поддержкой форумчанок у меня все получиться . Я в этом деле новичок на Дюкане не когда не сидела .Но мне очень подходила диетка Витаминно-белковая ,я на ней в 2009г. похудела на-20кг. Но к сожалению все вернулось .Теперь я опять у розбитого карыта ,и через долгий путь мне придеться пройти заново .Но я не опускаю рук и очень хочу дойти к цели !!!!!!!!!!
Доброе утро всем !!!!!!!!! Завтрак сьеден-2котлетки ,2 яйца пашот +1 огурчик (соленый не уверенна ,что его можно)+кофе с молочком .Естли я что-то делаю не так ,подскажите пожалуйста -буду рада советам и поддержке Всем хорошего дня !!!!!!!!!!
Алинчик13 писал(а): подскажите ,как сделать анкету Дюкана (расчет )
Расчет идеального веса и продолжительности ДЮеты можно сделать на официальном сайте Дюкана.
Алинчик13 писал(а): Завтрак сьеден-2котлетки ,2 яйца пашот +1 огурчик (соленый не уверенна ,что его можно)+кофе с молочком.
Из чего котлеты? Сколько процент жирности молока? Корнишоны допускаются на Атаке как приправа к блюдам (2 шт. в день в зависимости от размера), но я бы вам рекомендовала воздержаться.