27 авг 2013, 22:38
 не удобно! Что же делать? Как перестать набирать? И так не ем ничего! Изолироваться от всего? Уйти в отшельники? Питаться только творогом 0%? Или может начать курить снова? Что я делаю не так? С чего снова начать? "Пните" кто-нибудь!
 не удобно! Что же делать? Как перестать набирать? И так не ем ничего! Изолироваться от всего? Уйти в отшельники? Питаться только творогом 0%? Или может начать курить снова? Что я делаю не так? С чего снова начать? "Пните" кто-нибудь!   

27 авг 2013, 23:45
27 авг 2013, 23:49
27 авг 2013, 23:54
28 авг 2013, 12:53

Хочется снова носить кросовки, а не туфли, толстовку, а не платье. Когда похудела, то на радостях напокупала себе джинс 44 размера, теперь ни в одни не влезаю. Вот сейчас пишу это и думаю, а пойду ка я обруч покручу =))) Спасибо за поддержку! Огромное!
 Хочется снова носить кросовки, а не туфли, толстовку, а не платье. Когда похудела, то на радостях напокупала себе джинс 44 размера, теперь ни в одни не влезаю. Вот сейчас пишу это и думаю, а пойду ка я обруч покручу =))) Спасибо за поддержку! Огромное! 

28 авг 2013, 13:22
Radiovolna писал(а):Катрринн, Спасибо за эти сообщения
Но вот что делать с набором 1кг? Как на "атаке" можно набрать вес? Может у меня с обменов веществ что-то не то? Не нарушаю. Ем только мясо, в частности грудки куриные. Рыбу не люблю. Холодильник забила продуктами 0% жирности. Сейчас живу одна, своих на дачу отправила, так никто и не соблазняет, "худей - не хочу", как говорится

28 авг 2013, 13:46
 .
 .

28 авг 2013, 13:51
28 авг 2013, 13:57
Бонифация писал(а):Radiovolna писал(а):Катрринн, Спасибо за эти сообщения
Но вот что делать с набором 1кг? Как на "атаке" можно набрать вес? Может у меня с обменов веществ что-то не то? Не нарушаю. Ем только мясо, в частности грудки куриные. Рыбу не люблю. Холодильник забила продуктами 0% жирности. Сейчас живу одна, своих на дачу отправила, так никто и не соблазняет, "худей - не хочу", как говорится
Света, привет! Правильно тебе Катя говорит, что разобраться что к чему надо, от мотивации все очень зависит!
А по существу: на атаке набрать конечно практически нереально. Ты говоришь, что не нарушаешь, но тем не менее... Наверно, где-то не дочитала или может подзабыла.
Может, будешь тут писать отчетики? Многие из нас так делают, очень удобно потом анализировать, что да как на организм влияет, все же индивидуальны
Желаю тебе поскорее втянуться и чтобы ни один ухажер не мог тебя сбить на пути к идеальному весу
28 авг 2013, 13:58
Катрринн писал(а):Света, а сколько дней атаки тебе насчитал Дюкан и сколько уже прошло? Отчеты обязательно пиши.