27 авг 2013, 22:45
28 авг 2013, 07:20
мадам Поросенкова писал(а):Привет всем дюкановцам! Читаю ваши откровения и очень радуюсь,что есть такой форум однодумцев! Меня зовут Наталья,мне 51 год на диете с 17 июля ,исходный вес 98 кг,на сегодня вес 91.Медленно снижается,но что делать наверное возраст...Моя мотивация это ваши дневники и фото .Моя история ожирения похожа на многие,всю жизнь борюсь с ним,а сейчас на диете с большим удовольствием ,только не хватает вкусняшек ,я любитель сладкого.,но держусь.Девченки правда,когда невмоготу читаю ваши дневники и как будто поговорила с друзьями!Спасибо за ваши искренние истории.Теперь и я с вами в строю,если примите
28 авг 2013, 07:21
мадам Поросенкова писал(а):Привет всем дюкановцам! Читаю ваши откровения и очень радуюсь,что есть такой форум однодумцев! Меня зовут Наталья,мне 51 год на диете с 17 июля ,исходный вес 98 кг,на сегодня вес 91.Медленно снижается,но что делать наверное возраст...Моя мотивация это ваши дневники и фото .Моя история ожирения похожа на многие,всю жизнь борюсь с ним,а сейчас на диете с большим удовольствием ,только не хватает вкусняшек ,я любитель сладкого.,но держусь.Девченки правда,когда невмоготу читаю ваши дневники и как будто поговорила с друзьями!Спасибо за ваши искренние истории.Теперь и я с вами в строю,если примите
28 авг 2013, 23:38
Велена70 писал(а):мадам Поросенкова писал(а):Привет всем дюкановцам! Читаю ваши откровения и очень радуюсь,что есть такой форум однодумцев! Меня зовут Наталья,мне 51 год на диете с 17 июля ,исходный вес 98 кг,на сегодня вес 91.Медленно снижается,но что делать наверное возраст...Моя мотивация это ваши дневники и фото .Моя история ожирения похожа на многие,всю жизнь борюсь с ним,а сейчас на диете с большим удовольствием ,только не хватает вкусняшек ,я любитель сладкого.,но держусь.Девченки правда,когда невмоготу читаю ваши дневники и как будто поговорила с друзьями!Спасибо за ваши искренние истории.Теперь и я с вами в строю,если примите
Наташа, добро пожаловать![]()
Я тоже сластена, но на этой диете много чего сладкого можно, не надо держаться, а то сорвешься.
а линеечку в профиль не хочешь вставить?
29 авг 2013, 06:36
29 авг 2013, 09:02
02 сен 2013, 15:23
12 сен 2013, 08:49
08 окт 2013, 10:28
09 окт 2013, 23:07