закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Первые шаги в поиске новой себя

11 сен 2013, 07:47

Приветствую жителей дюкановского форума :flirt: !

Эта моя третья попытка наконец-то похудеть, почувствовать себя легкой, счастливой, молодой и уверенной в себе. Каждое утро начинается с обещания, что сегодня я начинаю новую жизнь, меняю привычки, начинаю позитивно мыслить и ... все остается только лишь обещанием. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу, ощущение что те участки мозга, которые отвечают за движение заплыли жиром :girl_cray2:

Но я готова вступить в бой с ленью, апатией и жалостью к себе! На диету Дюкана я давно засматриваюсь, результаты поражают и очень хочу примкнуть к рядам легко и вкусно худеющим дюкановцам!

О себе: мне 33 года, зовут Кристина, вес 81 кг при росте 1,58. Буду искренне рада общению и помощи :girl_smile: !
Сегодня Атака день первый.

Re: Первые шаги в поиске новой себя

11 сен 2013, 09:04

Привет, Кристина :yes4:
Если ты настроилась, то все получится :yes4: а девочки с форума тебя поддержат :friends:
Советую еще перед началом диеты сделать замеры, потому что часто бывает, что объемы уходят, а граммы те же :yes4:
Ну и конечно же пиши, что ешь, сколько ходишь и остальное :yes4: а опытные дюканочки тебе подскажут если что :friends:

11 сен 2013, 09:06

Привет Кристина !!!! :friends: Удачи тебе и хорошого настроения . Пусть тебя отвесы радуют каждый день !!!!! ,сколько дней Атаки ???

11 сен 2013, 10:46

Спасибо, девочки за отзывы!

Атаку мне насчитали 6 дней, рацион на сегодня:
завтрак: 2 котлетки (говядина) + кофе
перекус: творог не знаю можно ли с зеленью на атаке?
обед: курка отварная с бульоном
перекус: кефир с 1,5 л. отрубей
ужин: пока не знаю

На заметку себе:

Как сделать ссылку активной
Или как вместо ссылки вставить слово
1.Нажать кнопочку URL
2.Появится вот это [url][/url]
3. После первого url ставим = и без пробела адрес ссылки
4. Между скобочками пишем текст
получится так: ТЕКСТ

11 сен 2013, 15:47

Кристя привет!

Молодец, что взялась! Удачи тебе!

11 сен 2013, 15:57

Привет :victory: молодец, что взялась и начала и даже завела дневничок, я тоже новенькая, сегодня второй день атаки, завела дневничок, буду заглядывать и подбадривать)))

12 сен 2013, 04:50

Всем доброе утречко!

отвес 400 гр

вроде немного, но понимаю, что вчере был 3 день Кд и вода еще плохо уходит, чувствую по обручалке.

Повела сына в садик, всем хорошего дня :Implication: !

12 сен 2013, 05:32

Кристина, привет!!! Удачи тебе, и дойти до конца!!! У нас вес практически сейчас одинаковый, буду заглядывать к тебе!!! Пойдем вместе!

12 сен 2013, 08:38

Кристечка писал(а):Всем доброе утречко!

отвес 400 гр

вроде немного, но понимаю, что вчере был 3 день Кд и вода еще плохо уходит, чувствую по обручалке.

Повела сына в садик, всем хорошего дня :Implication: !

Поздравляю с отвесом :yes4: а что на линейке не двигаешь вес? :scratch_one-s_head:

12 сен 2013, 10:00

Привет, поздравляю с отвесиком :Yahoo!: и правда, а почему линеечкой не пользуешь? нужен наглядный результат)))

Ответить

1, 2, 3