18 сен 2013, 13:12
18 сен 2013, 13:40
18 сен 2013, 14:42
zalivashka писал(а):Ну история моя банальна.Пыталась сидеть на дюкане.бросила.На других диетах сидела бросала.Итог мой вес сейчас 92 кг.Сегодня первый день атаки!Хочется взять себя в руки и доказать в первую очередь себе,что смогу и похудею!
18 сен 2013, 19:27
Брусника писал(а):Какой разговор, конечно сможешь, мы же можем, а ты чем хуже? Пиши всё что ешь и пьешь, в каких количествах, мы где надо поправим, где надо обязательно порадуемся за тебя, а у тебя стимул и мотивация скакнут за облакаКак зовут тебя, кстати?
18 сен 2013, 19:34
Memfomena писал(а):zalivashka писал(а):Ну история моя банальна.Пыталась сидеть на дюкане.бросила.На других диетах сидела бросала.Итог мой вес сейчас 92 кг.Сегодня первый день атаки!Хочется взять себя в руки и доказать в первую очередь себе,что смогу и похудею!
У тебя все получится! Мне кажется, что если что-то не делаешь, то просто недостаточно хочешь это сделать. Когда я поняла, что одевать больше нечего, выгляжу безобразно, мое любимое пиво внезапно потеряло вкус. И важнее стало не выпить бокальчик пенного, а влезть в платье на свое ДР,к-е в недалеком будущем. Поставь себе цель, может так будет легче не бросать. И посмотри здесь на форуме дневники и фотоотчеты девочек - меня очень вдохновляет и заряжает энергией!
А пробовала какие то физ.нагрузки добавить?
Моя диета: диета Дюкана
19 сен 2013, 07:59
19 сен 2013, 13:14
zalivashka писал(а):На сегодняшнее утро мой вес 90,4.Видимо еда,которая на атаке действует на организм как мочегонное,всю ночь бегала)))
19 сен 2013, 14:55
Memfomena писал(а):zalivashka писал(а):На сегодняшнее утро мой вес 90,4.Видимо еда,которая на атаке действует на организм как мочегонное,всю ночь бегала)))
У меня также, несколько раз за ночь встаю, хотя раньше на это не жаловаласьЯ так понимаю, это белок. У иеня за три дня Атаки и два дня Крузиза 3.5 кг. улетело. Как то быстро, что аж страшно. Конечно у меня еще физ.нагрузка, но все равно мне кажется , что это много. В прошлом году, когда занималась физ нагрузкой и ограничила себя в питании (не диета), то за месяц ушло только 2,8. Так что и ты жди чудесных результатов, и честно, как крылья за спиной вырастают. А сколько хочешь сбросить?
Моя диета: диета Дюкана
19 сен 2013, 16:31
zalivashka писал(а):На сегодняшнее утро мой вес 90,4.Видимо еда,которая на атаке действует на организм как мочегонное,всю ночь бегала)))
20 сен 2013, 07:58
Брусника писал(а):zalivashka писал(а):На сегодняшнее утро мой вес 90,4.Видимо еда,которая на атаке действует на организм как мочегонное,всю ночь бегала)))
Это же здорово что по ночам бегаешь, значит диета работает. Я сегодя 6 раз ночью сбегала, надеюсь после сегодняшнего первого БО дня Круиза не буду так носиться... или может в туалете себе постелить