Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 сен 2013, 11:03
Доброго времени суток всем худеющим девочкам и мальчикам.
Меня зовут Инна.С сегодняшнего дня встав на весы и ужаснувшись я поняла что с этим нужно что то делать и если не похудеть то мой ИМТ станет опять красным-как когда то очень давно.
И вот теперь я с вами
старт:67кг
ИМТ:24.6
Цель:55кг к Новому году
Пожелайте мне удачи.
Огромная просьба:
С плохим настроением и негативным настроем-не заходите в мой дневничек.Лучше пройдите мимо
Последний раз редактировалось
inny7384 29 сен 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
29 сен 2013, 11:31
Планирую на Атаке просидеть от 5-7 дней
Сегодня тяжело после летне-осеннего зажора но я держусь
29 сен 2013, 11:46
inny7384 писал(а):Планирую на Атаке просидеть от 5-7 дней
Сегодня тяжело после летне-осеннего зажора но я держусь

похоже, что книгу Дюкана вы не читали и расчет атаки - не делали... на мои 77 кг - атака была расчитана на 3 дня... вот очень сомневаюсь, что для вас было бы больше... ни в конм случае нельзя увеличивать дни атаки... на атаке уходит только вода, а не жир, сильное обезвоживание организма очень опасно для здоровья.... во-вторых как только вы пойдете на круиз, организм возьмет свое и у вас, в лучшем случае будет застой, а то и привесы... оно вам надо? худейте правильно!
29 сен 2013, 11:53
Здраствуйте Оксана
При всем уважении к Вам хочу ответить:
Книгу Дюкана читала
расчет делала
к Вашему совету прислушаюсь
но буду делать так как будет подсказывать мне мой организм
Запланировала 5-7 дней но посмотрим как будет уходить вес
Насчет
худейте правильно
меня чуток другое мнение
И еще большая просьба с негативным настроением не приходите в мой дневничек
29 сен 2013, 13:01
а где вы увидели негативное настроение? вы что-то напутали..... если я вам подсказала, что вы делаете ошибки, то не стоит все это приписывать негативу.... или вы хотели, чтоб я радостно написала, что пусть будет атака неделю и плевать на то что будет после нее... так что ли? дневники здесь заводят, как раз для того, чтоб, не делать ошибки.... а если и делаем ошибки, то нам подсказывают , где они... А когда у вас будут успехи, то и порадоваться за вас и вместе с вами... а вы сразу , про негатив речь заводите.... но раз я вам не нравлюсь, и моя поддержка вам не нужна, то навязываться не буду.... Удачи!